1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem dm800 bootloader flashen macht probleme

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von traummann, 31. März 2012.

  1. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo versuche seit getsern eine dm800 clone mit bootloader 82 zu flashen da er error angezeigt hatt auf dem display.jetzt probiere ich es mit dreamup und nullmodem alles soweit gut das ding lädt das file zur box und dann zeigt er mir den fehler an
    flashing failed(!!!005toomuch data(orbad sectors)in partition1 (end 00040000,pos:00040000)),box will be unusable now!!

    habe schon mehrere dreamup versionen probiert aber immer das gleiche
    was kann das sein bitte dringend um hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    Hi,
    hast Du es schon mit SunrayFlashUp probiert und BadSector angeklickt!!
    [h=3]HowTo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #2
  4. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    nein ich werde es gleich mal probieren muss ich irgendetwas beachten oder geht das auch so über die bühne wie dreamup.
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    Ja sieht auch genauso aus!!
     
    #4
  6. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    eine frage hätte ich noch was kann das sein habe eine dm800 noch und ich kriege keine lautstärke rein egal was ich gemacht habe
    habe neu geflasht aber nur mit netzwerk nicht mit dreamup und die fernbedienung ausgetauscht und am menu bei audio einstellungen überprüft
    kein erfolg ich sehe im bildschirm wie meine lautstärke hochgeht aber kein ton.am fernseher kanns auch nicht sein da ich etliche receiver schon dran hatte und ohne probleme
     
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    HDMI oder Scart?
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.319
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AC3 standartmässig an oder aus ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich habe es bei meinem röhren fernseher probiert muss es bei meinem lcd probieren ohne scart aber was kann das sein
    ???
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.319
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AC3 an oder aus ? Ich tippe auf an und das geht halt nicht. Daher AUS
     
    #9
  11. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    ok werde es morgen mal ausprobieren da ich noch nicht daheim bin.werde berichten also AC3 muss aus sein nicht an
     
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.319
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ja, wenn Du die Dream nicht an einem AV Receiver betreibst.
     
    #11
  13. Schlumbi
    Offline

    Schlumbi Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Saxony
    bzw. AC3 Downmix auf AN, falls AC3 aktiviert ist ;)

    Grüße Schlumbi
     
    #12
  14. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    also habe jetzt versucht mit sunray flashup und bad sector zu flashen aber kein erfolg
    ich starte dreamup und dann ein haken bei badsector danach mit dm800 verbinden dann lädt er den flasloader
    dananch tut sich nichts mehr.auf dem display stehet error und einmal stand auch no ca found drau
    was kann ich noch machen
     
    #13
  15. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    jetzt habe ich nochmal probiert und mit dreamup zu flashen vorher gings jetzt starte ich dreamup und stecke stromkabel rein dann ladet er und dann steht da
    upload completed,waiting for acknowledge
    vorher hatt er noch den flashloader draufgeladen jetzt geht gar nichts mehr
    ich bin am verzweifeln
    was kann ich noch machen
     
    #14

Diese Seite empfehlen