1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem dm800 bootet nur noch im Flash *STOP* Modus

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von kukero7, 10. März 2012.

  1. kukero7
    Offline

    kukero7 Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi an alle,

    mein display war kaputt und ich habe es ausgewechselt ( war ungefähr mein 10tes mal...) Also ich hab das schon öfter ohne Probleme gemacht. Jetzt bootet die Box nur noch im ***STOP*** modus, obwohl ich die Powertaste nicht gedrückt halte !! Meine erste Idee war, dass das Display vielleicht kaputt ist oder die powetaste daran defekt ist. Also habe ich wieder ein anderes Display, welches 100% funktioniert drangemacht, aber auch hier wieder nur im ***STOP*** modus....habe keun usb stick dran - nichts. Was könnte das sein ?? Bitte dringend um Hilfe! Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Neu flashen! Normal Webinterface !
     
    #2
    kukero7 gefällt das.
  4. kukero7
    Offline

    kukero7 Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke für deine Antwort....habe neu geflasht, übers webinterface! beim ersten mal kam ne Meldung wrong achitecture...beim zweiten mal hat das flashen ganz normal geklappt, aber die box bleibt trotzdem beim booten im Stop modus :-(
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    eventuell beim Einbau etwas verkehrt gemacht ? Powertaste klemmt irgendwo am Gehäuse fest ?


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Display richtig aufgesteckt? OK hast du !
    ---------------------------------

    Das sollte helfen !
    ---------------------


    Neu flashen
    mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra-SunrayFlashup aktivieren) !
     
    #5
    kukero7 gefällt das.
  7. kukero7
    Offline

    kukero7 Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    ist das sunrayflashup nur für die 800se oder kann ich auch die normale 800 damit flashen ??
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    SunrayFlashup ist für alle SIM2 Boxen !
     
    #7
  9. kukero7
    Offline

    kukero7 Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    danke ich probier es aus...toll nur dass ich ein notebook ohne serielle schnittstelle habe :-( ok muss ich zu irgendjemanden fahren :)
     
    #8
  10. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Bitte dran denken, unter Win VISTA/WIN7 das ganze mit Admin rechten ausführen.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #9
    kukero7 gefällt das.
  11. kukero7
    Offline

    kukero7 Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    muss das nochmal hochholen, habe auch die option defekte sektoren wiederherstellen im sunray flasher aktiviert !!! Er flasht auch erfolgreich....aber trotzdem kann ich die box nicht mehr normal hochfahren, sondern sie bleibt immer im *STOP* Modus, obwohl ich die powertaste nicht gedrückt halte !!! Habe mittlerweile sogar ein anderes display probiert, da ist es aber dasselbe spiel !! Weiß jemand noch woran es liegen könnte ???
     
    #10
  12. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    Image wechseln! Den neuesten Bootloader flashen.
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    Powertaste klemmt nicht?
     
    #12
  14. kukero7
    Offline

    kukero7 Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    powertaste klemmt nicht, das fühlt man ja...habe aber trotzdem deshalb auch mal ein anderes display genommen, welches bei einer anderen box funktioniert....nur bei der besagten eben nicht!!! auch anderes image mit anderen bootloadern haben nicht funktioniert :( ich verzweifle............
     
    #13

Diese Seite empfehlen