1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM80 KLON error

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Panther1810, 5. März 2010.

  1. Panther1810
    Offline

    Panther1810 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe mir eine DM800 gekauft und beim Update leider feststellen müssen, dass es sich um einen Klon handelt, da ich nun die berühmte Fehlermeldung erhalte und die Kiste nicht mehr hochfährt.

    Was kann ich tun?
    Oder ist es jetzt was für die Tonne?
    Der Verkäufer ist leider nicht mehr zu erreichen.

    Danke für Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DM80 KLON error

    anfangen zu suchen und zu lesen :DDD

    da gibt es ja nun genügend Beiträge zu dem Thema.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und jetzt bist du selber gefordert ........
     
    #2
  4. AustriaBoy25
    Offline

    AustriaBoy25 Freak

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    AW: DM80 KLON error

    ich würde, wenn du unwissentlich einen clon erstanden hast, mit allen mitteln versuchen den verkäufer zu kontaktieren....

    sauerei.... :emoticon-0183-swear

    Viel Glück dabei AustriaBoy
     
    #3
  5. Umar
    Offline

    Umar Freak

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM80 KLON error


    Du kannst mit einen Jtag kabel wieder beleben. Ich denke der Bootloader hat sich verschlosen. Ansonsten gehen auch clone wunderbar.

    Nur es ist scheiße das einer verkauft und sagt nicht mal das es clone ist das ist eins schlechter verkäufer.

    Ich hoffe das du ihn ereicht was ich eher nicht denke.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2010
    #4
  6. Steven1111
    Offline

    Steven1111 Freak

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM80 KLON error

    Das denke ich nicht, eher wird er 1.FC Köln Deutscher Meister. :emoticon-0136-giggl

    Richtiges Image mit dem richtigen SSL drauf und gut iss.

    Gruß Steven1111.
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM80 KLON error

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ich hätte die box sofort reklamiert , wenn ich für eine clone bezahle und bekomme eine ist es ok , aber wenn ich den volen preis bezahle und eine clone bekomme ist es nicht ok.


    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    pakt den scheis und sende es zurück , der verkeufer weis was er gemacht hat und wird nicht meckern , bestehe drauf das du für dein geld eine orginalle box bekomst oder er soll dir den preis unterschid zurück geben
     
    #6
  8. DerPateZwo
    Offline

    DerPateZwo Newbie

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM80 KLON error

    Sicher das es ein Klon ist? Haste nicht mit dem DMM Plugin die Echtheit der Box überprüft? Sollte man wirklich als erstes machen!
     
    #7
  9. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: DM80 KLON error

    Ich sage mal unter 350 Euro bekommt man kaum eine Originale. Weiss nicht was du bezahlt hast. Alles darunter sind meistens Clones.
     
    #8
  10. Panther1810
    Offline

    Panther1810 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM80 KLON error

    Der Verkäufer ist verschollen.
    Hatte die Box zurück geschickt, aber gestern kam Sie wieder mit HInweis von der Post, dass sie nicht abgeholt wurde.

    Dank eurer Tipps läuft sie jetzt zumindest wieder.
    Einzige was nicht klappt ist SKY.
    Habe eine Abokarte und auf dem Klon jetzt Gemini4.7 drauf, aber das Bild bleibt schwarz.
     
    #9
  11. DerPateZwo
    Offline

    DerPateZwo Newbie

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM80 KLON error

    Cccam installiert? Ohne die bleibt die Abokarte auch schwarz. Im Gemini ist von haus aus kein Cccam installiert. Musst du nachinstallieren über das Geminimenü.
     
    #10
  12. Panther1810
    Offline

    Panther1810 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM80 KLON error

    In meinem Gemini war schon eins dabei.
    Aber läuft jetzt. Der Cam hat irgendwie immer auf common interface umgestellt, obwohl er nicht auf automatisch steht.
    Aber jetzt läufts.

    Danke!
     
    #11
  13. Nobby Nobbs
    Offline

    Nobby Nobbs Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM80 KLON error

    Mal Interesse halber. Ist es eine der Boxen, die zuletzt in der Bucht recht günstig ersteigert wurden? Aus der Schweiz oder Österreich? Hatte mich da gefragt ob die original sein können.
     
    #12

Diese Seite empfehlen