1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM7025 Server CS CCCam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von schnucke, 29. Juli 2009.

  1. schnucke
    Offline

    schnucke Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,
    ich habe meine 7025 als Server problemlos im HomeCS am laufen.Jetzt möchte ich ganz gerne die Gartenhütte über Inet versorgen.
    Nach langen basteln habe ich es geschafft bei meinem Sphairon Router ein Port frei zu geben.Der Check über canyouseeme funzt.
    Allerdings zeigt mir die CCcam info auf meiner 7000er dyndns.org- 0Cards.
    Was könnte mein problem sein?
    Wäre euch echt dankbar hilfe zu bekommen!!

    :fie:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DM7025 Server CS CCCam

    na dann zeig doch mal die F:Line auf der 7025'er und die C:Line auf der 7000'er-Box.
     
    #2
  4. schnucke
    Offline

    schnucke Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM7025 Server CS CCCam


    Hi,

    in der 7025 der F-Line steht F: dream7000 passw

    in der 7000 der C-Line steht C: beispiel.dyndns.org 12000 dream7000 passw

    Den Standardport habe ich geändert.:read:
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM7025 Server CS CCCam

    ist das dyndns aktiv ? , hast verbindung auf der 7000 zu dem 7025.?
    hast du reschere auf die karten die du an die 7000 weiter geben wilst ?
     
    #4
  6. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: DM7025 Server CS CCCam

    Hi.

    Wenn 0 Cards angezeigt werden, ist er garnicht nicht verbunden.
    Irgendeinen port frei zu geben bringt nix, du musst den port 12000 auf die IP deiner DM7025 umleiten. Dann musst du noch eine dyndns-adresse einrichten und diese in deinem router eingeben mit pass und user etc etc....

    gruss
     
    #5
  7. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM7025 Server CS CCCam

    Schau nachdem du deinen dyndns im router eigegeben hast ,dass dies aktiviert ist.

    ich hatte schonmal das problem.Und natürlich vergiss nicht die router neu zu starten

    (receiver ebenso) dann sollte normal funzen.
     
    #6
    schnucke gefällt das.
  8. schnucke
    Offline

    schnucke Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM7025 Server CS CCCam

    Vielen Dank für eure Hilfe habs am laufen.:good:
     
    #7
  9. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM7025 Server CS CCCam

    Das freut mich!

    Ps : zum danken ist ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Knopf
     
    #8

Diese Seite empfehlen