1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo DM7020HD Probleme mit kabel picon

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von akasura, 6. Januar 2013.

  1. akasura
    Offline

    akasura Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bern
    Ich habe dmm experimental 29.12.2012 + gp3

    Meine oled picon laufen super auf dem displ.
    Meine Sat (astra/Hot) laufen auch! Licher´s Picon
    Aber meine Kabel picon laufen nicht? "SwissPic" Cablecom 3D-Picon-HD

    Kabel und sat picon in einem ordner: etc/picon

    Alle unter kabelreference und nicht unter namen geschpeichert!

    Was mach ich falsch?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM7020HD Probleme mit kabel picon

    Wenn Du die Picons auf die entsprechende Größe gebracht hast ( wie die, die funktionieren ), sollte es gehen.
    Auch mußt Du schauen, ob die anderen als Referenz oder als Sendernamen aufgeführt sind.
    Sind diese o.g. Punkte bei beiden gleich, dann sollte es auch gehen.
     
    #2
  4. akasura
    Offline

    akasura Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bern
    OK danke Kabelreference war nicht richtig!

    Noch ne frage die picons sind ein wenig zu kelein im skin! Welche picon sind für dmm hdr2 skin?
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM7020HD Probleme mit kabel picon

    Ich habe bei dem die Größe 96x58 8bit Farbtiefe.
     
    #4
  6. akasura
    Offline

    akasura Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bern
    Finde nur old picon in dieser grösse?

    Suche für meinen skin in der infobar
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM7020HD Probleme mit kabel picon

    Die Größe kann man doch anpassen, ein paar Pixel mehr oder weniger, fallen doch nicht auf.
    Nimm ein Paket mit den entsprechenden Picons, dann auf den PC schieben.
    Mit z.B. IrfanView das Paket auswählen, die Große festelegen und speichern.
    Wieder in das Verzeichnis, wo die Dream drauf zugreift und diese einmal booten.
     
    #6
  8. tvtv1
    Offline

    tvtv1 Guest

    AW: DM7020HD Probleme mit kabel picon

    Hi,braucht man für die Oled Picons bestimmte oled display oder geht das mit dem original Oled display des dreambox 7020 HD? und welche einstellungen muss ich vornehmen in der Dreambox damit ich die Oled display anzeigen kann? dankes schonmal im voraus für eure hilfe.

    P.S. nutze das Vali Hd Flex Skin


    gruss
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM7020HD Probleme mit kabel picon

    Welches Images !
     
    #8
  10. tvtv1
    Offline

    tvtv1 Guest

    AW: DM7020HD Probleme mit kabel picon

    Hi,Newenigma2 OE 2.0
     
    #9

Diese Seite empfehlen