1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst DM7020HD Karten und CI Slot betreiben ?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von mollet, 8. Juni 2012.

  1. mollet
    Offline

    mollet Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    betreibe zuhause eine DM7020HD mit SKY Sat und HD+ im Kartenleser (cccam 2.3.0) und habe jetzt noch eine Sky KabelBW Karte bekommen, hierfür habe ich nun ein CI Unicam gekauft in welchem die Karte drin ist.
    Ich konnte mit der Unicam die Sky Kabel Karte in einem Samsung fernseher aktivieren, dann dachte ich OK, schiebst du Sie in die 7020HD aber irgendwie wird die Karte gar nicht angesprochen, muss man diese erst irgendwie einrichten, bzw. muss irgendwas in die cccam.cfg damit das CI Modul mit genutzt wird, ich wollte damit eigentlich umgehen das ich irgendwelche Smargos an die Dreambox machen muss, ich habe mit den dingern keine guten Erfahrungen gemacht.

    Ich danke euch vielmals.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    die cccam.cfg hatt nichts mit dem CI zu tun, du mußt auch CI Modul aktivieren, dann läuft allerdings die cccam nicht mehr.

    Smargos in der 7020HD gibts aber keine Probleme.
     
    #2
    mollet gefällt das.
  4. mollet
    Offline

    mollet Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    verdammt, ok, dann werd ich mal die smargos suchen gehen, hab irgendwo noch 3 stück rumliegen, was muss denn dann in die conf damit die DM7020HD die smargos nimmt, hab nen newnigma mit OE 1.6...

    Vielen Dank für die schnelle Antwort !
     
    #3
  5. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    Doch läuft die CCcam. killiantv, du hast dich nur falsch ausgedrückt. Die CCcam kan auf ein Ci-Modul nicht zu greifen
     
    #4
  6. mollet
    Offline

    mollet Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    trotzdem schlecht ... ;-)
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Stimmt, falsch vormuliert. :)
     
    #6

Diese Seite empfehlen