1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM7020 mit Twin Tuner für Sat / verschiedene Transponder aufnehmen mit einer Line

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ohmp2007, 24. August 2013.

  1. ohmp2007
    Offline

    ohmp2007 Spezialist

    Registriert:
    15. September 2011
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    Hallo Leute,

    habe da mal eine Frage. Ich möchte mir eine 7020 rauslassen und diese mit zwei Sat Tuner betreiben damit ich einmal Sky Aufnehmen kann und auch zugleich einen anderen Transponder auf Sky anschauen kann.

    Muss ich dann der Box einen zweiten User zur Verfügung stellen damit ich dies durchführen kann?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: DM7020 mit Twin Tuner für Sat / verschiedene Transponder aufnehmen mit einer Line

    Das kommt auf deine Line an!

    Aber wenn du ne Standart CLine eingebunden hast, also nicht extra für Twin gesperrt hast, funktioniert es!
     
    #2
    ohmp2007 gefällt das.
  4. ohmp2007
    Offline

    ohmp2007 Spezialist

    Registriert:
    15. September 2011
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: DM7020 mit Twin Tuner für Sat / verschiedene Transponder aufnehmen mit einer Line

    Hi,

    wie kann ich diese Line in meinem WebIf für Twin sperren?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM7020 mit Twin Tuner für Sat / verschiedene Transponder aufnehmen mit einer Line

    mit blokade auf 1 sid pro client , und nicht mehrere sids
     
    #4
    ohmp2007 gefällt das.
  6. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM7020 mit Twin Tuner für Sat / verschiedene Transponder aufnehmen mit einer Line

    Ich verstehe mal wieder nur Bahnhof bei dem was hier so geschrieben wird. Es wird eine Frage zu CCcam gestellt und bei allen Antworten interessiert nur Oscam.

    @ohmp2007

    Es gibt 2 Möglichkeiten:

    1. Du betreibst Cardsharing, dann mußt du gar nichts machen oder einstellen. In einem CCcam WebIF kannst du gar nichts einstellen, das geht nur bei Oscam.

    2. Du hast eine C-line bei einem Payserver-Anbieter gekauft (und so wie du deine Frage formulierst, klingt das etwas danach).
    Dann hast du mit deiner Frage in diesem Forum nichts verloren.
     
    #5
  7. ohmp2007
    Offline

    ohmp2007 Spezialist

    Registriert:
    15. September 2011
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: DM7020 mit Twin Tuner für Sat / verschiedene Transponder aufnehmen mit einer Line

    Hi,

    ich habe keine Line von irgend jeamden gekauft. WIll einfach nur wissen wie sich das oben beschriebene Problem verhält.

    @czutok könntest du bitte mir eventuell etwas genauer erklären wo ich die sid´s sperren kann?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM7020 mit Twin Tuner für Sat / verschiedene Transponder aufnehmen mit einer Line

    wenn ich zb. 1 sender schaue , kannst es im server sehen was , wie lange , usw. dann ist es 1 sid anfrage

    wenn ich dann aber 1 sender schaue und ein anderen aufnehme , sind es schon 2 verschidene sid anfragen

    du kanst im server es so bloken das ich keine 2 verschidene sids abfragen darf ( sid spere )

    somit kann ich nur 1 sender abfragen , keine 2-3-4 usw.

    es gibts recivier die zb. 4 tuner haben , somit könte ich bis zu 8 verschidene sids mit 1 linie abfragen
     
    #7
    ohmp2007 gefällt das.

Diese Seite empfehlen