1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM7000 und die ersten schritte !!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7000" wurde erstellt von LaOnDa, 11. Februar 2009.

  1. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    hiho,

    unzwar krieg ich die heute oder morgen die dm7000 und ich wollte schonmal alles vorbereiten was ich dafür alles gebrauchen kann, ich möchte später die dream als client laufen lassen.

    was ich noch gerne wissen möchte, gibs noch irgendwelche plugins die man gebrauchen könnte ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM7000 und die ersten schritte !!

    Lies dich erstmal im Dreambereich ein. alles weitere kommt dann schon allein
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: DM7000 und die ersten schritte !!

    Als erstes leß dir die anleitung durch und besorg dir nen usb stick mit 2GB.
    alles weiter klärt sich dann.
    ach ja du brauchst ein normales Lan-kabel um die box mit den router verbinden zu können.
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM7000 und die ersten schritte !!

    Eigentlich solltest Du mit der Minimalausstattung gut zurecht kommen.
    CCcam.2.0.11
    CCcam.Info

    Wenn Du Filme vom PC direkt am TV anschauen willst, dann noch VLC1.8.0

    Das sollte vorerst vollauf genügen.
     
    #4
  6. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: DM7000 und die ersten schritte !!

    hey die box ist da und ich möchte nun per usb nen neues image drauf flashen, wo find ich ne anleitung wie das per usb stick geht ? hab ein 8 gb stick und 4 gb

    oder hat einer lust mir das zu erklären per msn ??

    das wär super nett.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Februar 2009
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: DM7000 und die ersten schritte !!

    Ziehe dir aus der DB den flashwizard 6.3
    hier ist ne anleitung dazu

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    der 8gb stick ist zu groß da könnte es zu problemen kommen verbinde die box und mache die netzwerk einstellungen dann mit flashwizard den stick formatieren und mounten dann nach der anleitung vorgehen zum flashen das ist kein problem.
     
    #6
  8. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: DM7000 und die ersten schritte !!

    wieso braucht ich für flashwizard den stick das geht doch auch ohne nen usb stick soviel ich weiss.

    so wie ich das sehe is gemini 3.3 drauf und ich habe nur noch 2.4 mb frei auf der box
     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: DM7000 und die ersten schritte !!

    ich denke du willst multiboot mit usb machen im flash macht man immer nur ein image und keine 2 alle anderen kommen auf den stick oder ne cf wobei ich dir eher für den usb stick rate
     
    #8
  10. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: DM7000 und die ersten schritte !!

    ne multiboot is erstmal unintressant ich mach jetzt erstmal gemini drauf ich les einfach mal ^^

    hey wieso find ich die netzwerkeinstellungen nicht im reciever ??
     
    #9
  11. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: DM7000 und die ersten schritte !!

    ok dann melde dich wenn du nicht weiter kommst.
     
    #10
  12. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: DM7000 und die ersten schritte !!

    1380okay

    wäre nett wenn du im chat mal vorbei guckst :p
     
    #11
  13. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: DM7000 und die ersten schritte !!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    dieser button neben der funbox da ist der supportchannel da kann ich dir weiter helfen.
     
    #12
  14. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: DM7000 und die ersten schritte !!

    kann mir einer sagen wie ich ich damit aufnehme?? habe die timer funktion angemacht hab auch die uhrzeit eingetragen aber keine ahnung ob er nun aufnimmt und wo ich überhaupt die aufgenommenen sachen finde.
     
    #13
  15. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: DM7000 und die ersten schritte !!

    finden kann mann auf jedenfall im menü unter file mode da hast du zugriff auf die HDD
     
    #14
  16. ramadan
    Offline

    ramadan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM7000 und die ersten schritte !!

    hallo zusammen habe ein Dreambox 7000s wer kann mir denn helfen um die sender hell zu bekommen
     
    #15

Diese Seite empfehlen