1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM7000 HD frei?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7000" wurde erstellt von duluda, 29. Januar 2011.

  1. duluda
    Offline

    duluda Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag zusammen
    meine Frage ist welches programm muss ich laden um HD sender hell werden zu lassen?
    Meine DB7000 zeigt mir die Hd sender an aber kann sie nicht schauen.
    Ales andere ist ok. So viel ich weis ist die DB7000 ja keine HD box habe aber gelesen das es ein Prog gibt, was sie dazu bring sie doch abspielen zulassen ?

    MFG duluda
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lempi2000
    Offline

    lempi2000 VIP

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM7000 HD frei?

    Die Dream 7000 ist doch keine HD Box.
    wie willst du damit denn HD empfangen?
    mfg lempi2000
     
    #2
  4. duluda
    Offline

    duluda Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM7000 HD frei?

    das wahr ja meine frage.
    Sie zeigt mir im sender suchlauf hd Programme an aber schauen kann ich sie nicht. Habe gestern was gelesen im Forum das es gehen würde, wenn mann ein Program aufspielt ?
     
    #3
  5. lempi2000
    Offline

    lempi2000 VIP

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM7000 HD frei?

    das wäre ja ne Sensation.
    dann würde ich schnell noch einige 7000er aufkaufen,
    wenn das gehen würde.:dance3:
    Wo hast du denn das gelesen?
    mfg lempi2000
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: DM7000 HD frei?

    Das geht nicht.

    Sonst hätte ich das schon längst auf meiner 7000er und 7020 am laufen.
     
    #5
  7. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: DM7000 HD frei?

    Sogar die alte DBox zeigt die Sender an, aber bringen tut das nix:aha:
     
    #6
  8. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: DM7000 HD frei?

    Dreambox wo keine HD haben sind die.:
    500,600,7000,7020,7025 da wird keine hd Sender hell !!!
     
    #7
  9. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: DM7000 HD frei?

    Hi,

    Komisch das auf der 7000er HD Sender gefunden werden, ich glaube du hast dir einfach Settings per Update geladen und hast deswegen auch die HD Sender drin :)

    gruß
    giffti
     
    #8
  10. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM7000 HD frei?

    @gifftstaub
    bei meiner DM500c werden auch 2 HD sender gefunden arte hd und servusTV hd ,und werden auch in der sender liste gespeicht nach dem suchlauf.
    kommt natürlich kein bild ...aber ton ist da , ich fand es auch sehr sehr seltsam.
     
    #9

Diese Seite empfehlen