1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM600s ständig bildfreezer

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von mastrich, 14. März 2011.

  1. mastrich
    Offline

    mastrich Freak

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo,

    bei meinen eltern steht eine dm600 s mit einem gemini image.
    die lief recht lange recht gut, doch seit einiger zeit gibt es bildfreezer per cs.
    die bildfreezer werden um so öfter, um so länger die box an ist.

    hat einer eine idee, woran dies liegen kann.

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.289
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM600s ständig bildfreezer

    box zu warm
    speicher voll
     
    #2
  4. mastrich
    Offline

    mastrich Freak

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM600s ständig bildfreezer

    bei zu warm = box steht im freien raum, nicht eingebaut....
    speicher voll = wie wird der voll und wenn voll, wie kann man da abhilfe schaffen?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.289
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM600s ständig bildfreezer

    box neustarten , dann wird der ganze gespeicherte epg , zapen usw. gelöscht
     
    #4
  6. mastrich
    Offline

    mastrich Freak

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM600s ständig bildfreezer

    die box fängt aber schon an nach 5min zu freezen.

    da kann doch der speicher noch nicht voll sein. die box ist jedes mal vor der nutzung stromlos.
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.289
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM600s ständig bildfreezer

    kann sein das du seit die box angefangen hat mehr clienten hast ??

    das könte die freser eklären

    oder wird der inet leitung vol genutzt , down und up ?
    das kann auch freser verursachen
     
    #6
  8. mastrich
    Offline

    mastrich Freak

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM600s ständig bildfreezer

    die client sind schon immer bei der anzahl, die es jetzt auch sind.

    DSL 16000 und saugen tue ich nicht. meine eltern haben ja auch noch 2 dm500s clone und die laufen ohne prob auch auf der leitung.

    ich werde wahrscheinlich mal ein neues image rauf machen müssen, mehr kann ich mir nicht erklären.

    ein tipp, welches image ich nehmen soll.
    ich brauche eins mit cams zum download oder schon vorinstalliert.

    mfg
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.289
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM600s ständig bildfreezer

    du kanst jede soft für die 600 nehmen , auch ohne cams , die cams kanst du dan manuel nachinstaliren
     
    #8
  10. mastrich
    Offline

    mastrich Freak

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM600s ständig bildfreezer

    habe aber keine ahnung, wie ich cams manuell installiere.
    deswegen brauche ich ein image, dass in selbigen integriert ist, oder online zum download steht.

    mfg
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.289
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM600s ständig bildfreezer

    ich binn nicht 100% sichen , aber bei newenigma ist glaube ich der cccam schon drin

    gebe aber keine 100% bestetigung , da ich diese soft nicht nutze
     
    #10
  12. mastrich
    Offline

    mastrich Freak

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM600s ständig bildfreezer

    gibt es von newenigma2 auch ein aktuelles image, weil dass was hier in der database ist, ist von 2009.

    oder wie muss ich denn das cam manuell installieren und welches image wäre dann das beste?
     
    #11
  13. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: DM600s ständig bildfreezer

    cccam ist drin bei newnigma2....
     
    #12

Diese Seite empfehlen