1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM600C schlechtes Bild bei Sky-Sport

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von toni37bb, 4. Dezember 2009.

  1. toni37bb
    Offline

    toni37bb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    habe eine neue DM600 für Kabel (kein Clone) mit Gemeni 4.6 drauf.
    Bei Sky-Sport (Bundesliga) werden die Spieler leicht verzehrt dargestellt, wenn von weiten das Spielfeld gezeigt wird. Es tritt alle paar Sekunden immer wieder auf. Ist die Kamera nah, gibt es keine Probleme. Auf den anderen Sendern Sky Cinema ist mir das nocht nicht aufgefallen.
    Ist der Tuner defekt oder kann man nocht etwas einstellen?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM600C schlechtes Bild bei Sky-Sport

    Scartkabel mal überprüft? Einstellungen -System-Bild auf RGB oder cvbs?
     
    #2
  4. toni37bb
    Offline

    toni37bb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM600C schlechtes Bild bei Sky-Sport

    erstmal Danke für so schnellen Antworten.
    Scartkabel habe ich getauscht und hatte beide Einstellungen (RGB und Cvbs) probiert.
    Scartkabel hatte ich vorher ohne Probleme an einer DBOX2.
     
    #3
  5. pidi
    Offline

    pidi Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    643
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: DM600C schlechtes Bild bei Sky-Sport

    bei 4:3 oder 16:9 ? oder bei beiden das problem ?
     
    #4
  6. toni37bb
    Offline

    toni37bb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM600C schlechtes Bild bei Sky-Sport

    hatte die dm600 an meinem lcd mit 16:9 und an meinem kleinen röhrenfernseher im schlafzimmer mit 4:3 probiert
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM600C schlechtes Bild bei Sky-Sport

    also es liegt definitiv nicht am Tuner.evtl mal das Image neu flashen....
     
    #6
  8. toni37bb
    Offline

    toni37bb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM600C schlechtes Bild bei Sky-Sport

    hatte vor gemeni, das neueste enigma drauf und hatte das gleiche Problem.
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM600C schlechtes Bild bei Sky-Sport

    meist bringt es was wenn man ein altes Image flashed und danach ein neues...so werden die Adressen auch neu beschrieben und nicht nur überschrieben/verglichen
     
    #8
  10. toni37bb
    Offline

    toni37bb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM600C schlechtes Bild bei Sky-Sport

    ok, werde es heute Abend mal testen.
    Danke
     
    #9
  11. toni37bb
    Offline

    toni37bb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM600C schlechtes Bild bei Sky-Sport

    spielt es eine rolle, mit welchem tool geflasht wird.
    welches tool nimmst du?
     
    #10
  12. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: DM600C schlechtes Bild bei Sky-Sport

    Ne das Tool spiel da keine Rolle, wenn das Image drauf ist dann ist es drauf.
    Und bei Bundesliga, kommt es auch oft auf die Kameraeinstellung an.
    Ist das immer bei Spielen oder nur bei einigen??
    Und ich rate immer zu einem Hochwertigen Scartkabel, auch wenn die anderen es auch tun. Den Unterschied merkt man auf jeden Fall.
     
    #11
  13. toni37bb
    Offline

    toni37bb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM600C schlechtes Bild bei Sky-Sport

    so leute,
    hab das problem gelöst.
    nachdem ich bei bildeinstellungen auf 16:9 gewechselt bin, war das bild super.

    trotzdem vielen dank an alle die sich nen kopf gemacht haben.
     
    #12

Diese Seite empfehlen