1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm600 stürzt ab

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von rodeo83, 1. Dezember 2010.

  1. rodeo83
    Offline

    rodeo83 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo habe folgendes problem. habe auf meiner dm600 gemini 4.7 drauf.
    nun funktioniert die dm 600.
    jedoch wenn ich das netzwerkkabel einstecke bootet sie sich alle 5 minuten neu. habe einige images versucht jedoch immer das gleiche

    was kann das sein?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rodeo83
    Offline

    rodeo83 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm600 stürzt ab

    keiner eine idee?
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dm600 stürzt ab

    Wie wäre es, wenn du die Box mal erneut flashst und noch mal berichtest, das hat schon manches mal geholfen.
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: dm600 stürzt ab

    Du solltest die Netzwerkeinstellugen noch einmal mit Hilfe des Einrichtungs Wizard vornehmen.

    Ansonsten gilt es den Fehler einzugrenzen. Probiere erst einmal ein alternatives Image. Zum Beispiel:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn die Netzwerkeinbindung damit funktioniert, wissen wir zunächst einmal das die Dreambox in Ordnung ist.

    Woran und womit wird denn die Box bei Dir angeschlossen? An einen Router, Switch/Hub oder direkt an einen PC/Laptop?
     
    #4
  6. rodeo83
    Offline

    rodeo83 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    an einem router ist sie dran. also habe jetzt 3 boxen am laufen. dm500hd dm800 und dm800se. immer ohne probleme. aber die dm600 bekomme ich nicht hin.

    so 4 verschiedene images versucht es passiert immer das gleiche.

    wie oft passiert es das man eine defekt box bekommt?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Dezember 2010
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: dm600 stürzt ab

    Das passiert eben. Ist aber nicht weiter tragisch. DreamMedia hat einen guten Support. Zuvor solltest Du aber noch ausschließen, dass es nicht eventuell am Netzwerkkabel liegt.

    Nutzt Du die automatische IP Zuweisung? Ist die HTCP- Funktion im Router aktiviert? Wenn nicht, solltest Du vielleicht noch mal manuelle eine feste IP Deiner Wahl festlegen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen