1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM600 Server - DM800 Client

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von padesi, 3. November 2009.

  1. padesi
    Offline

    padesi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi, habe ein kleines CS-Netz mit Sky Full-Abo und meine DM600 als Server. Meine Client's haben alle eine DM100. Einer meiner Client möchte sich eine DM800 HD zulegen und das Sky-Abo auf HD erweitern. Kann ich dann weiter mit meiner DM600 als Server fungieren und die HD-Kanäle zu meinem Client sharen, oder müßen wir das Ganze umstellen auf die DM800HD von meinem Client. Hardwaremäßig wäre das ja einleuchtend oder irre ich mich da.

    Gruß padesi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: DM600 Server - DM800 Client

    wenn deine clienten keinen HD Receiver haben können Sie auch kein HD schauen !
     
    #2
  4. yamakasi27
    Offline

    yamakasi27 Hacker

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM600 Server - DM800 Client

    nein muss du nicht du kannst deine DM600 immer noch als server benutzen und der die DM800 hat kann über dein server HD gucken wenn dein abo HD hat kommt aber drauf an was dein server benutzt cccam kann HD übertragen ok noch was aber nur an HD boxen also nicht an DM 100
    MFG katja 1979





     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM600 Server - DM800 Client

    dürfte keinen problem darstellen, wenn du als server hd freigeschaltet hast.
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DM600 Server - DM800 Client

    du kannst sogar mit der guten alten dbox2 ein sky full abo mit HD in der dbox2 an alle deine clienten weitergeben.

    und zwar inkl. aller HD Sender.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: DM600 Server - DM800 Client

    Wenn ich mich nicht irre, müsste er aber den 800-er clienten erlauben EMM's zu senden, da er ja mit der 600 keine HD-Kanale empfangen kann und somit auch keine EMM's.
    Oder irre ich mich doch?

    gruss
     
    #6
  8. padesi
    Offline

    padesi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM600 Server - DM800 Client

    Ihr seit ja schneller als der Schall mit euren Antworten!

    @die: wenn deine clienten keinen HD Receiver haben können Sie auch kein HD schauen !

    Ein Client möchte seine DM100 gegen eine DM800HD eintauschen.
    -----------------------------------------------------------------------------------
    nein muss du nicht du kannst deine DM600 immer noch als server benutzen und der die DM800 hat kann über dein server HD gucken wenn dein abo HD hat kommt aber drauf an was dein server benutzt cccam kann HD übertragen ok noch was aber nur an HD boxen also nicht an DM 100
    MFG katja 1979

    Mein Server läuft mit cccam 2.011 und die HD-Box und das Sky FullHD-Abo wird ja dann besorgt.
    ----------------------------------------------------------------------------------

    meister85: dürfte keinen problem darstellen, wenn du als server hd freigeschaltet hast.

    Mein Gedanke war Server-Box nicht HD fähig also auch kein HD-Sharing, schon wieder was dazu gelernt. Danke an alle padesi
     
    #7
  9. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: DM600 Server - DM800 Client

    Kann ich nicht bestätigen. Habe auch mehrere 800er als Klienten. In 9 Monaten hat sich keiner wegen Dunkelheit beschwert. EMM´s werden von niemanden angenommen. Server ist ne Qbox One (also kein HD)
     
    #8
    datamen gefällt das.
  10. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM600 Server - DM800 Client



    @Mosch511

    Kann das gleiche bestätigen nur das ich als Server ne DM600 einsetze
     
    #9

Diese Seite empfehlen