1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM600 PVR Flashen, funktioniert nicht?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von Chaos2099, 1. Dezember 2010.

  1. Chaos2099
    Offline

    Chaos2099 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Guten Abend,

    ich habe heute meine Dreambox 600 PVR mit 160 GB HDD bekommen.

    Nun wollte ich gerne das neuste Gemini 4.70 Flashen.

    Ich habe mir die "My Dream Toolbox V2.2" geladen und dort den Flash Wizard Pro gestartet.

    Die Dreambox ist per Netzwerkkabel angeschlossen.
    Ok Vorher habe ich noch in der Dreambox eine Fest Ip vergeben.

    Dann bin ich auf den Punkt Flash Firmware sicherne gegangen,
    dass ist auch durchgelaufen.

    Nun Wollte ich die neue Firmware Flashen doch nun kommt die Meldung:

    Error: Dies wird mimentan (noch) nicht unterstützt DM7020.

    Hier noch ein Screen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.359
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM600 PVR Flashen, funktioniert nicht?

    mit dem prog kanst du keine 600 flachen !!

    dreamUp heist das progi was du brauchst , und ein 0modem kabel

    oder DreamEnum_0.90 und über netzwerk
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM600 PVR Flashen, funktioniert nicht?

    Man kann die DM 600 auch über das Netzwerk im Browser flashen, so ähnlich wie die DM 800, nur das du bei der 800er die IP angezeigt bekommst.

    Drücke auf den Knopf, gib wieder Strom drauf und halte den Knopf so lange fest bis es die beiden Lampen blinken.

    Danach startest du DCC und suchst nach der IP der DM 600! Dann so weiter machen wie bei der 800er.

    Sollte das wiederholt fehl schlagen hast du eine DM 600 Clone mit alten Bootloader der kein neueres Image zu lässt!
     
    #3
  5. Chaos2099
    Offline

    Chaos2099 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM600 PVR Flashen, funktioniert nicht?

    re:

    danke für eure Antworten.
    Also es lag auch ein org. Dream Multimedia Handbuch dabei, also denke ich doch mal das es kein Clone ist.

    @Matlock ich stehe gerade auf dem schlauch,
    was meinst du mit
    ?
    DCC?

    Ich habe im Menü auf diese Option gesehen wo man sich diesen Code ausgeben lassen kann um zu schauen ob man ein echte Dreambox hat den kann ich auch mal Posten.

    So habe nun den Stromstecker raus, den Powerknopf gedrückt und danach DreamEnum gestartet, nun hat er die Dreambox erkannt und ist am Flashen.
    Danach gehts aber erstmal ab ins Bett, also morgen abend weiß ich mehr.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2010
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM600 PVR Flashen, funktioniert nicht?

    Das ob es eine originale ist, kannst du auf der Homepage von DMM selber testen!

    DCC = Dreambox Control Center, gibt es in der DB! :emoticon-0116-evilg
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM600 PVR Flashen, funktioniert nicht?

    Für meine Dreambox 600 nehme ich immer den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/DOWN][DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
    Leider funktioniert der Flashwizard nicht bei der 600 wegen der unterschiedlichen Endungen der Imagedateien.
     
    #6

Diese Seite empfehlen