1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM600 Problem mit Original Karte

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von Adad, 3. Oktober 2010.

  1. Adad
    Offline

    Adad Newbie

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    Hallo Gemeinde ! ! !

    Habe mit der Box (DM600 Kabel) eines Freundes ein riesen Problem.
    Auf der Box läuft Gemini 4.70 mit CCcam 2.0.11 und NewCs 1.66.
    Die Box erkennnt die Karte erst, wenn Sie nach dem Booten einmal raus & dann wieder eingesteckt wird. Dies dauert dann etwa 40 Sekunden. Es handelt sich hierbei um eine I12 (Sky) Katre (Vollabo) von Unitymedia.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM600 Problem mit Original Karte

    Die I12 Karte lüpt doch mit CCcam only!! Braucht kein Newcs, oder braucht ihr das für andere Ressis?

    Ansonsten müsst ihr mal das Start Script anpassen!
     
    #2
  4. Adad
    Offline

    Adad Newbie

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: DM600 Problem mit Original Karte

    Sorry für die späte Antwort.
    Die Box wurde inzwischen zurückgeschickt. Hatte sicher nen "Becker" weg. Hat sich ständig aufgehängt, ist immer wieder von selbst neu gestartet oder reagierte auf keine Befehle der FB:
    Sollte die Tage ne neue kommen.
    Da er mit der Box CS betreiben möchte (Tochter & Sohn), ist doch NewCs zu CCcam erforderlich. Oder irre ich mich da?
    Ich selbst hab ne 8000der mit SAT & Kabel (KD) auf der CCcam 2.011 mit NewCS 1.66 läufft. (CS geht ohne Props). Habe selber allerdings ne S02 Karte von Sky. Bin eben ma von den selben Einstellungen ausgegangen. Aber bei UM scheint so einiges anders zu sein.
    Was meinst Du denn mit Start Script anpassen? Kenn mich zwar ein wenig aus, aber der Profi bin ich sicher nich.
    Für ne Antwort und etwas Hilfe wären wir beide dankbar.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM600 Problem mit Original Karte

    Hmm, aber von Sat und KD lässt sich nichts auf UM sharen, das solltest du wissen!

    Eine S02 benötigt nur CCcam, man brauch hier ebenfalls kein Newcs, das benötigt man nur auf D Boxen da CCcam da das MC und den orginal Slot nicht lesen kann!
     
    #4
  6. Adad
    Offline

    Adad Newbie

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: DM600 Problem mit Original Karte

    Hi Matlock !

    Da hast Du etwas falsch verstanden oder ich mich etwas falsch ausgedrückt.

    ICH selbst (bin in Bayern) habe die 8000 mit 2xSat & 1x Kabel Tuner. Meine Clients sind über Sat und Kabel Deutschland verbunden. Dies funktioniert auch einwandfrei ! ! !

    Die Box von meinem Freund (ist in NRW) hängt im UM Kabelnetz. Seine Tochter ist nur ein Haus weiter, sein Sohn hat ebenfalls UM Kabel. Also sollte doch CS von UM Kabel zu UM Kabel gehen, da alle bei UM sind.
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM600 Problem mit Original Karte

    OK, das haben wir nun geklärt, aber die I12 Karte läüft trotzdem mit CCcam alleine!

    Nun kommt es auf die Client Boxen an, ob auch doch Newcs wirklich nötig ist!

    Ansonsten beschreib doch die Probleme, auch wenn die eine Box nun umgetauscht wird!
     
    #6
  8. Adad
    Offline

    Adad Newbie

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: DM600 Problem mit Original Karte

    Moing Matlock ! ! !
    Danke für Deine Mühe. Die neue 600der Box ist seit Freitag da.
    Haben dann auch innerhalb von 30 Min. alles zu laufen gebracht.
    Die beiden Cilientboxen sind d-Box2.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7

Diese Seite empfehlen