1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos DM600 oder 800 und V14

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von eagle77, 26. November 2013.

  1. eagle77
    Offline

    eagle77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich habe eine DM600 und eine DM800 und würde gerne CS mit einer V14 Karte machen. Wir sind nur 5 Clients, 4 davon über Internet. Es sollen auch nicht mehr Clients werden.
    Geht das mit der Karte? HD und HD+? Ohne Probleme?


    Danke für eure Antworten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM600 oder 800 und V14

    Du kannst Alles verteilen, was das Abo hergibt.
    Hast Du HD+ mit dabei, dann auch das.
    Alle SAT-Empfang?

    Für Einsteiger wäre Cccam günstig.
    Ist nicht so umfangreich wie oscam.
    Dafür weiß niemand, wie lange da noch die Live-Events von den V1x-Karten gehen.


    Hier ein Link für Dream 800se mit V13 unter oscam ( Unterschied: V13 CAID 09C4 zu V14 CAID 098C ).

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. eagle77
    Offline

    eagle77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM600 oder 800 und V14

    Hi,

    vielen Dank für Deine Antwort.
    Ja, wir haben alle Sat und HD+ wäre auch mit dabei.
    Wir machen das jetzt schon in der gleichen Konstellation. Allerdings noch mit einer S02 Karte. Jetzt läuft das Abo aber aus und nun gibt es nur noch die v14 Karten. Daher die Frage.
    Derzeit setzen wir die cccam ein. Ich hatte aber übelegt auf die OScam umzusteigen.

    Was meinst du mit den Live-Events? Bezog sich das auf die v1x Karten im Zusammenhang mit der OScam oder generell für alle v1x Karten? Egal welche Softcam?

    Danke Dir
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM600 oder 800 und V14

    Bezieht sich auf die V1x-Karten in Cccam.
    Wenn Du eine S02 wieder haben willst: in der Database gibt es den Seriennummerngenerator.
    Sage Sky, Du hast einen Philips DSR 9005, suche die Nummer dazu raus und fertig.
     
    #4
  6. eagle77
    Offline

    eagle77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM600 oder 800 und V14

    Also nur dass ich alles richtig verstehe:
    Bei cccam und S02 gibt es keine Probleme, dafür geht HD+ nicht im Abo
    Bei ccam und v1x Karten geht zwar momentan alles, aber keiner kann sagen wielange noch live events gehen
    Bei OScam und S02 und v1x Karten geht alles, auch auf unbestimmte Zeit live events.
    Sorry aber mir leuchten die Unterschiede noch nicht ein.
    Eine S02 zu bekommen ist kein Problem für mich. Habe hier einen Sky Dealer vor Ort, der immer noch ein paar S02 Karten hat.
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM600 oder 800 und V14

    Unterschied der S02 zu den V1x ist wohl die Menge der machbaren Clients.
    Und eben, daß kein HD+ auf die S02 gebucht werden kann.
    Nimmst Du eine S02 und eine HD+ Karte, bist Du auch abgedeckt, fertig.
    Zumal Viele hier eh eine HD+ zur V1x haben, damit die Karte mehr schafft und nicht mit den Abfragen zu HD+ auch noch belastet wird.
     
    #6
  8. eagle77
    Offline

    eagle77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM600 oder 800 und V14

    Also ich glaube ich bleibe dann bei der S02 und aktiviere meine weiße HD+ Karte wieder, die ich irgendwo noch rumfliegen habe.
    Jetzt muss ich nur noch ein gutes Verlängerungsangebot von Sky bekommen. Was die sich derzeit mit den Abos und dem Wegfall der Sender abhalten ist ja nicht mehr schön.

    Danke euch.
     
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen