1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dm600 hd

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von kleinbrauni, 16. Mai 2009.

  1. kleinbrauni
    Offline

    kleinbrauni Newbie

    Registriert:
    27. August 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo
    Habe Unitymedia/4er Abo Premiere/cccam.
    Meine DM600 ist der Server und eine Dm800 der client.
    Ist es möglich mit der DM600, Premiere Hd auf eine Dm800 zu sharen ?.
    Der Premiere HD share würde von einem anderen Server kommen.
    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Dm600 hd

    na klar ist das möglich. wenn der server von dem das HD kommt ..... dir 1x reshare gegeben hat .....

    hast du kein reshare siehst du nur alles vom server auf der DM600 ..... zur DM800 kommt dann nix mehr durch.

    sollte die DM600 "nur" server sein ... bei dir @home ..... und du guckst daran kein TV ...... dann könntest du die C:Line vom server auch auf der DM800 eintragen .... statt auf der DM600. solange beide boxen hinter der selben dyndns liegen.
     
    #2
    kleinbrauni gefällt das.
  4. kleinbrauni
    Offline

    kleinbrauni Newbie

    Registriert:
    27. August 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dm600 hd

    Hallo
    An der Dm600 hängt noch ein TV.
    Reicht es in der DM800 die normale CCcam zu installieren ?.
    Hatte vorher ein 3 Monats HD Abo Karte in der DM800 ,dafür brauchte ich eine spezielle
    HD CCcam.
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm600 hd

    eine spezielle hd cccam??????
    noch nie gehört!!!!!!
    ab cccam 2.0.11 sind alle cccams für prem hd fähig!!!
     
    #4
  6. kleinbrauni
    Offline

    kleinbrauni Newbie

    Registriert:
    27. August 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dm600 hd

    In Originalschacht Dm800 läuft die Original Premiere HD Karte nur mit einer speziellen HD-Emu Config.
    Das scheint ein Unitymedia Problem zu sein.
    Die normale cccam 2.0.11 funktioniert nur bei den normalen Premiere Sendern nicht bei HD Sendern.
    Gruss
     
    #5
  7. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dm600 hd

    Dann hast du denn Post über dir nicht gelessen!
    Ab CCcam 2.011 wird HD geshart, das geht sogar von einer D-Box 2.

    Bei UM ist es nur eine Frage der Karte. Eine I12 sollte es schon sein, dann fuzt das auch. :good:
     
    #6

Diese Seite empfehlen