1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM600 Gemini 4.70 KD?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von Chaos2099, 3. Dezember 2010.

  1. Chaos2099
    Offline

    Chaos2099 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Guten Abend,

    ja ich bin es schon wieder.
    Ich habe nun dank eurer hilfe meine DM600 mit dem Gemini 4.70 geflasht.

    Nun wollte ich gerne die selben sender wie mit meiner dbox2 schauen.
    Ich habe keine karte, auf der dbox habe ich derzeit den gbox emu am laufen.

    Ich habe hier im Forum etwas nachgelsen und einige haben cccam 2.0.11 benutzt, dazu habe ich mir Minicats Key Bundle geladen, da aus dem Ordner cccam/keys die Dateine auf die DM600 in var/keys.

    Nun kann ich nur ARD und Co sehen, ich blicke bei den ganzen sachen einfach nicht mehr durch.

    Hoffe ihr drückt ein auge zu und gebt mir einen hinweis?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM600 Gemini 4.70 KD?

    Gehe ins Blue Panel, lade und installiere Dir Scam und besorge Dir bei Minicat die Scam-Keys. Damit sind zumindest die Privaten wieder frei.

    Scam deshalb, weil es bei CCcam zu Freezern kommen könnte. In der Scam Konfig könntest Du dagegen ein Delay einstellen.
     
    #2
  4. Chaos2099
    Offline

    Chaos2099 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM600 Gemini 4.70 KD?

    re:

    nun habe ich die Sender Hell,
    nun will ich noch die Sender liste bearbeiten.

    Die platte der Dreambox für die Xbox freigeben.

    Was ich noch fragen wollte,
    warum ist im aktuellen Gemini Image nur Enigma1 mit drin?
    Hat das einen besonderen grund?
    Für Enigma2 gibt es ja teils sehr cool Plugins.

    Welches Image für die DM600 würdest du empfehlen?
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DM600 Gemini 4.70 KD?

    ab DM800 ist erst Enigma2.

    sender editieren: suche nach Dreamboxedit oder dreamset

    deine hdd in der dream erreichst du per ftp auf die box.
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM600 Gemini 4.70 KD?

    Wenn Du auf der Dreambox 600 Enigma2 haben willst, musst Du leider auf Gemini verzichten. Die Images von PcD und NewNigma2 verwenden Enigma2.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2010
    #5
  7. Chaos2099
    Offline

    Chaos2099 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM600 Gemini 4.70 KD?

    re:
    @Mogelhieb
    Leider kann ich derzeit nicht auf die Database zugreifen,
    in den letzten Tagen war diese wohl sehr ausgelastet.

    Es gibt halt sehr coole Plugins für Enigma2,
    als bsp.: Cooltvguide, ZDF Mediathek, EasyMedia.

    Nur stellt sich mir die Frage, ob die DM600 das auch packt von der Leistung her, es wird ja einen Grund haben warum Gemini nur auf Enigma1 setzt, also es bringt ja nichts wenn ich coole Plugins installieren kann und diese dann aber nicht vernünftig nutzen kann.

    Derzeit läuft die dm600 soweit gut mit scam, leider habe ich ab und an freezer.
    Das kommt teilweise jede Minute vor, manchmal wird auch das Bild kurz schwarz und erst danach freezt das Bild.


    Sollte ich noch eine andere Cam testen?
    Derzeit läuft ja scam mit den Minicats Key Bundle, die Configs habe ich vom Gemini Server.

    Mit der Xbox kann ich nun auch auf meine Aufnahmen zugreifen.
    Das ist eigentlich nur dafür gedacht dass wenn ich gerade etwas aufnehme ich eine andere schon aufgenommene Sendung anschauen kann.

    Auf der Dreambox läuft soweit nicht viel, das Image verschlingt ca. 62%,
    habe nur Samba 3.x installiert.

    Bin nun am testen mit Cccam 2.0.11 und da ist es so das es kurz nach dem Wechsel auf einen Kanal einen freeze gibt aber das war es dann, danach läuft es rund.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2010
    #6
  8. Chaos2099
    Offline

    Chaos2099 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM600 Gemini 4.70 KD?

    re:

    also ich habe mal das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    getestet.Dabei ist mir aufgefallen das natürlich extreme wenig Speicher frei ist,
    aber komischerweise hatte ich mit dem Image keine freezes.
    Doch es hat mir vom Aufbau her überhaupt nicht zugesagt.

    Ich habe noch einige andere Images getestet.
    openpli-1.dm600pvr
    SifTeam-1.9.4C-600pvr

    Doch das Gemini ist von der Handhabung einfach gut.
    Nur habe ich damit ab und an Freezes, obwohl ich einen BER Wert von 0 habe.
    Das Signal ist auch immer über 90%, meist so 94 - 96%.

    Ich teste nun mit dem CAMs ein wenig herum.
    cccam2.0.11, cccam2.1.14, cccam2.2.1
    scam3.57, scam3.58
    mgcamd
    Was gibt es da noch zur auswahl?
    Meist freezt das Bild bei einem schnellen Scenen Wechsel.

    Bin nun am überlegen mir vielleicht eine Dreambox 800 HD Clone zu kaufen, vielleicht würde diese ja das Problem lösen.
     
    #7
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM600 Gemini 4.70 KD?

    ich glaub nicht, dass ne 800er Deine freezer beseitigen - wenn der Empfang selber ok ist, dann probier mal den schon empfohlenen delay Wert in der scam
    damit muss das Ganze dann funktionieren - auch ber ner 600er :)
     
    #8

Diese Seite empfehlen