1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM500s JTAG Frage

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von safeman0815, 2. Januar 2010.

  1. safeman0815
    Offline

    safeman0815 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Ich hab mal eine Frage. wenn man die DM500 per JTAG wiederbeleben will muß dann das Kabel Ground unbedingt an den Pin 16 der Box oder geht auch ein beliebiger Massepunkt.
    Hintergrund der Frage ist das der Lötpunkt 16 dank einem zu warmen lötkolben nicht mehr existent ist :(

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM500s JTAG Frage

    Tja, dann Tonne oder neues Board oder neue Box
    der Punkt ist wichtig.....und ohne den wirds nix....deswegen mach ich ja den Notdienst....
     
    #2
  4. safeman0815
    Offline

    safeman0815 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500s JTAG Frage

    Danke für die schnelle Antwort. Ich hatte schon mal versucht bei dir anzufragen wegen Rep. aber ging nicht per PN. nagut neues Board gibts noch bei dreammultimedia dann isses wenigstens original.
    Trotzdem danke.
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM500s JTAG Frage

    Tja, 5 Beiträge hättest du auch gleich voll gemacht...mit Vorstellen usw...dann PN an Mich und gut wäre gewesen...
    Naja oder hier gibts auch welche:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM500s JTAG Frage

    ich weiß ja nicht was bei einer dreambox anders sein soll masse ist masse
    einmal mit multimesser auf durchgang messen die masse des jtags dürfte mit der masse vom restboard in verbindung sein wenn ich eine dream 500 hätte würde ich das durchmessen.Bei der dream 7000 ist es jedenfall mit der masse von board verbunden auch bei den annderen reciver die habe ist es so wüßte jetz nicht warum die 500 ander sein soll.
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM500s JTAG Frage

    Dann teste es mal.
    Ich habe es auch so schon versucht....nur leider gehts nicht-obwohl es theoretisch so sein müsste
     
    #6
  8. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM500s JTAG Frage

    leider habe ich kein dream 500
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.280
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM500s JTAG Frage

    mase ist mase , das stimt , aber hier in der 500 wird die mase direkt ins procesor geleitet , und nicht auf das gäheuse , das ist das ganze problem.

    das einzige was man noch machen kann , ist schauen wo die leiter ban von den punkt geht und da den drat eilüten .
     
    #8
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM500s JTAG Frage

    ......:emoticon-0114-dull:....watt`n dat?????

    So habe nochmal länger an so einem Problemfall getestet und gemessen und versucht.......es geht nicht.........
    ebenso wenn Punkt 5 oder 7 weg(Lötpunkt verbrannt) ist....
     
    #9

Diese Seite empfehlen