1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM500S Clone - Welches Image

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von hanskanns, 13. November 2009.

  1. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    Ich habe mir einen DM500S Clone als zweit Gerät besorgt (die box ist NICHt vom DEB Online Shop), was kommt in Frage - was könnte ich nehmen, natürlich ohne den Clone zu zerstören?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM500S Clone - Welches Image

    am besten nimmst du:

    The Gemini Project 4.60 No Bomb Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das ist dann sicher das es nix schiel läuft was deine mac nicht angepasst ist!

    hier noch welche die du nehmen kannst:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Rookie176
    Offline

    Rookie176 Newbie

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: DM500S Clone - Welches Image

    Moin,

    ich würde Dir ein NoBomb empfehlen, findest Du in der DB,
    Einfach mal ein paar testen, wat Dir am besten gefällt

    Gruss Rookie
     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM500S Clone - Welches Image

    no bomb habe ich ihm auch gegeben im link,das finde ich auch am besten.
    alles andere ist geschmack sache
     
    #4
  6. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM500S Clone - Welches Image

    Danke

    kann ich z.b Nabilosat images nehmem für die box?
     
    #5
  7. Rookie176
    Offline

    Rookie176 Newbie

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: DM500S Clone - Welches Image

    hehe, war ja nur Zeitgleich

    @hannskanns, wenn de Sat hast, warum nicht, wie gesacht, einfach testen
     
    #6
  8. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM500S Clone - Welches Image

    klar kannst du es hernehmen!
     
    #7
  9. sscully
    Offline

    sscully Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500S Clone - Welches Image

    wie kann man denn die mac ändern ?
     
    #8
  10. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: DM500S Clone - Welches Image

    Hallo
    Wie Du die Mac änderst kannste Hier im Board nachlesen.
    Ich würd aber auch des Gemini 4.6 no Bomb nehmen.
    Da hast Du alles was man so braucht!
    Gruß
    Malinois
     
    #9
  11. Turkish-Boss
    Offline

    Turkish-Boss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM500S Clone - Welches Image

    also ich hab e über gemini 4,6 keine gute erfahrungen gemacht...
    hängt immer nach paar tagen ich weis auhc net warum...
     
    #10
  12. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM500S Clone - Welches Image

    oder die überarbeiteten zB von Borasalio...fast 75% freien Speicher weil CCCam und anderes im Images schon eingebunden.
    Viel Zappen lasst die Box auch sich aufhängen....der Box Zeit geben...ist schon ältere Technik und nicht sooooo schnell
     
    #11
  13. ollli
    Offline

    ollli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM500S Clone - Welches Image

    hi
    ich hatte auch probleme mit dem gemini. Tonspule versatz , box hat sich manchmal aufgehängt etc.. Ich benutze nun das pli image und muss sagen läuft bei mir deutlich stabiler!

    Viele Grüsse
    Ollli
     
    #12
  14. Lufer
    Offline

    Lufer Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500S Clone - Welches Image

    ich nutze das gemini 4.6 und bei mir läuft sie problemlos....
     
    #13
  15. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM500S Clone - Welches Image

    Hallo

    ich bins nochmal :)

    habe gelesen das man auch die normale gemini auf die klone installieren kann, und wollte fragen ob jemanden eine gute Anleitung + tools für mich hat wie man das machen kann.

    ist das ganze gefährlich für die box

    MfG
     
    #14
  16. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: DM500S Clone - Welches Image

    Dreamup runterladen
    installieren
    Box mit einem Nullmodemkabel an den PC anschließen (kein Netzwerkk.)
    Dreamup starten
    Verbinden drücken
    Box an den Strom bringen (einstecken)
    dann kommt "die Box lebt und spricht zu uns"
    Box flashen drücken
    Image auswählen (ich empfehle immer Nabilo Darkstar oder Bluestar II)
    los gehts

    15 min warten und gut ists

    Reihenfolge einhalten

    Gefährlich wirds eigentlich nur bei falschem Image (von anderer Box) oder der Strom geht während des Flashvorgangs weg. Fast unmöglich und wäre wirklich Pech
    Dann hilft wohl nur ein jtag
     
    #15

Diese Seite empfehlen