1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM500S Clone - Welches Image statt Gemini?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von orel66, 9. August 2009.

  1. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    Ich habe mir einen DM500S Clone als zweit Gerät besorgt.
    Drauf ist Gemini 4.6 installiert - da ich aber kein Fan von Gemini bin, möchte ich etwas anderes drauf geben- vor allem wichtig, sollte bestens mit CCcam funktionieren, den ich hänge auf einem CS Server :dfingers:

    Also, was kommt in Frage - was könnte ich nehmen, natürlich ohne den Clone zu zerstören? :wacko1:


    orel66
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ysimmerath
    Online

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: DM500S Clone - Welches Image statt Gemini?

    wenn der server nur server ist dann bleib bei gemini
    hab selber gemini 4.2 und box ist als server 38cline+40fline fonktioniert einwandfrei, kann ich dir nur empfehlen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?









    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: DM500S Clone - Welches Image statt Gemini?

    Leider verstehe ich nicht was du meinst mit "wenn der server nur server ist dann bleib bei gemini"?
    Also, mein DM500S ist kein Server! Deiner, so wie ich verstehe, schon - meinst du vielleicht Gemini ist als Server gut geeignet?

    orel66
     
    #3
  5. ysimmerath
    Online

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: DM500S Clone - Welches Image statt Gemini?

    entschuldigung ich meine Box als server, läuft mit Gemini wunderbar und auch als nur client ist spitze.
    Aus meiner Erfahrung sehr gut
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: DM500S Clone - Welches Image statt Gemini?

    ich bin auch kein fan von.
    empfehlen kann ich dir Nabilo Darkstar2.hier ist ein backup, wo cccam schon mit drinn ist.



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    orel66 gefällt das.
  7. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: DM500S Clone - Welches Image statt Gemini?

    Dankeschön!
    Zwei Fragen noch (für alle Fälle) - ich kann es eh auf ein Clone flashen?
    Und womit am bestens? Mit dem dreamup?

    orel66
     
    #6
  8. reihu
    Offline

    reihu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM500S Clone - Welches Image statt Gemini?

    @orel66 !!!
    Ich kann dir das Nabilo BlueStar2 empfehlen. Habe es selber auf meiner DM Clone500 drauf, bis jetzt keine Probleme, Es sind auch fertige EMU und BoxNeustart drauf die du in der Nabilo Schedule aktivieren kannst!
    LG reihu
     
    #7
    orel66 gefällt das.
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: DM500S Clone - Welches Image statt Gemini?

    ja du kannst es drauf flashen und am besten du nimmst den flashwizard
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500S Clone - Welches Image statt Gemini?

    yopp nimm flashwizard,wird zwar von abgeraten,hatte aber noch nie probs damit!

    vor allen dingen wenn was schief geht hast du immer noch dreamup in der hinterhand!!!

    wenn bei dreamup was schief geht hast du keine option mehr!!!
    ich empfehle dir eins der dddemon images,rennt top und schön schlicht gehalten!ausserdem cccam schon enthalten und startet mit dem image!!!

    oder das edg nemesis!!
     
    #9
  11. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: DM500S Clone - Welches Image statt Gemini?

    Was der Unterschied zwischen DarkStar2 und BlueStar2? Nur der Skin oder...??

    orel66
     
    #10
  12. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: DM500S Clone - Welches Image statt Gemini?

    Bin dabei (noch) ein Image mit dem Flashwizzard zu flashen:
    der balken rechts ist bis auf 97% gegangen, jetzt steht es schon seid eine weile dort, wärend in klammer daneben ein Zähler mittelweile schon auf 1900 gekommen ist und weiter zählt??? :wacko1:

    Was bedeutet das??? :JC_hmmm:

    orel66
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500S Clone - Welches Image statt Gemini?

    mach mal foto!weiss nicht was du meinst!
     
    #12
  14. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: DM500S Clone - Welches Image statt Gemini?

    Geht wieder alles - der Flashwizzard ist scheinbar in eine endlos schleife hängen geblieben :wacko1:
    Ich habe die Box stromlos gemacht und dann ist alles wieder gegangen :JC_hmmm:

    Auf alle fälle - DANKE an allen!!!


    orel66
     
    #13
  15. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: DM500S Clone - Welches Image statt Gemini?

    Da wünsche ich dir viel spaß :good::good::good:
     
    #14
  16. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: DM500S Clone - Welches Image statt Gemini?

    Danke, danke!
    Ich bin bis 3h in der fruh munter geblieben und habe mehrere Images getestet - der demon ist mir viel zu schlicht, nabilo gefällt mir sehr gut - da geht aber der server nicht, also bin ich beim nemesis 4.4 geblieben - wobei es ist fast kein unterschied zwischen nabilo und nemesis? Sogar der starbildschirm ist gleich - ist das der "borsalino" und wer ist das überhaupt??

    orel66
     
    #15

Diese Seite empfehlen