1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM500S Clone Tuner Problem

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von n0x, 6. Januar 2012.

  1. n0x
    Offline

    n0x Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe eine DM500S vom Boardsponsor.
    Habe da das IHAD Image + CCcam 2.1.4 drauf gemacht.

    Zusätzlich eine Senderliste über DremboxEdit drauf geflasht.

    Die Box habe ich dann zu einem Kollege gebracht der sie bekommen soll und dort empfange ich nur Sender von RTL World.
    Kein ProSiebenSat1 kein ARD kein ZDF kein Sky

    Ich die Box wieder mit zu mir genommen, angeschlossen und jetzt gehts los. Bei mir Empfange ich ProSiebenSat1, ARD, ZDF.
    Dafür kein RTL World und kein Sky.

    Bei beiden funktionieren so Sender wie MTV oder VIVA nicht.

    Woran kann das liegen? Habe leider keine Infos zu den Satelliten Schüsseln oder sowas.
    Habe auch schon ein paar Sachen hier aus dem Forum getestet wie, Sat Konfig auf Benutzerdefiniert und dann 14V aber das geht auch nicht dann sind alle Sender weg.

    Jemand eine Idee oder Anregung was ich testen könnte?!?!


    Edit:
    Es lag offensichtlich am Image bzw. an irgendwelchen Settings des Images.
    Habe ein anderes Image geflasht und alle Sender funktionieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. n0x
    Offline

    n0x Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM500S Clone Sender Problem

    Leider ist das Problem nur teilweise erledigt.
    Bei mir funktionieren jetzt alle Sender nur bei meinem Kollege geht immernoch nichts.

    Das Problem könnte sein, dass er in einem Mehrfamilienhaus wohnt und die eine Antenne für alle haben.
    Habe leider noch keine Daten zu der Anlage die dort verwendet wird.
    Kann jemand dennoch schon irgendetwas allgemeines zu den Tuner Settings sagen wenn man hinter so einer Anlage sitzt?
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Hattest du mal seine Antennendose und Kabel überprüft ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. n0x
    Offline

    n0x Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM500S Clone Sender Problem

    Sein alter Receiver hat Problemlos funktioniert ... demnach wird es nicht am Kabel oder an der Dose liegen.
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Das hat nicht immer was zu sagen. Tuner und Tuner ist unterschiedlich.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. n0x
    Offline

    n0x Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM500S Clone Tuner Problem

    Habe gerade die Info bekommen, dass es sich in dem Mehrfamilienhaus um ein Unicable System handelt.
    Kann ich die DM500S dafür benutzen oder geht das damit nicht?
    Habe Settings für E2 Images gefunden aber nicht für E1?!?!
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: DM500S Clone Tuner Problem

    Hi,

    soweit ich weiß ist die Dreambox 500S nicht Unicable Geeignet.
     
    #7
    n0x gefällt das.
  9. n0x
    Offline

    n0x Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM500S Clone Tuner Problem

    Wie siehts mit der DM800HD aus?
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: DM500S Clone Tuner Problem

    Hi,

    die 800 HD kann es, dafür gibt es auch Images.
     
    #9
    n0x gefällt das.

Diese Seite empfehlen