1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM500S Clone Probleme. HILFE

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von Memphis83, 23. Mai 2011.

  1. Memphis83
    Offline

    Memphis83 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe leider Probleme. Er fängt damit an das ich nur nach dem neu Flashen der Box einen Suchlauf machen kann... Wenn ich dann nochmals einen starten will zeigt er keine gefundenen Sender an und rattert nur die Frequenzen durch... ;-(

    Sender Phonix und Einsextra gehen garnicht... Schliesse ich einen Vantage an gehen alle ohne Probs....!!!!

    Andere Problem ist... Das die kleine Fernbedienung schlecht bis garnicht regaiert nur wenn man ziemlich nah davor steht bzw in Höhe der Box max. 1,50 alles danach geht nicht mehr.... bzw. ich muss die Fernbedienung auf Höhe von der Box halten etwas tiefer oder höher regaiert sie nicht mehr... bei 800 se und 8k original ist sowas nicht der fall auch nett bei einer 600 pvr.

    kann mir einer helfen...?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM500S Clone Probleme. HILFE

    das die FB nicht oder schlecht reagiert...evtl mal Frontblende ansehen , kann sein das die nicht richtig in der Öffnung sitzt (gab schon div Male)
    dann Sateinstellungen vornehmen- danach suchlauf.
    Falls Ber Wert zu hoch nachjustieren
     
    #2

Diese Seite empfehlen