1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM500S Clone Problem mit CCcam

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von Andrenalin, 1. November 2011.

  1. Andrenalin
    Offline

    Andrenalin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Habe schon im CCcam Bereich einiges herausfinden können, aber die richtigen Leute bzgl. DM500 Clone finde ich wohl eher hier.

    Also, ich möchte eine DM500S Clone mit CCcam betreiben, allerdings hatte ich mit verschiedenen Versionen verschiedenste Probleme.

    Die Konfiguration:
    Server: DM800 Clone
    Server CCcam: 2.2.1
    Karte: S02

    Clients ohne Probleme:
    1 x DM800se mit CCcam 2.2.1
    1 x DM800 mit CCcam 2.2.12 x DBox2 mit CCcam 2.2.1


    Problem-Client: DM500S Clone
    Image: Evolution 2.7


    CCcam 2.2.1 auf dem DM500 Client:
    Mit der CCcam 2.2.1 läuft die DM500 stabil. Allerdings schießt sie dann den Server nach einer Stunde ab, so dass kein anderer Client mehr drauf kommt. Selbst die Serverbox hat dann kein Bild mehr. Ich muss dann erst am Server die Karte rausziehen und wieder reinstecken, damit das CS wieder läuft.

    CCcam 2.0.11 auf dem DM500 Client:
    Mit der CCcam 2.0.11 wird der Server nicht mehr abgeschossen. Allerdings bekommt die der DM500 Client dann kein ruckelfreies Bild mehr hin. Anfangs ist das Bild stabil, aber nach ca. 1 Minute wird es für 6 Sekunden dunkel, dann wieder für 6 Sekunden hell, wieder dunkel, hell, dunkel, etc....


    Nun weiß ich nicht mehr, was ich noch an der Box optimieren kann. Habt ihr vielleicht einen Rat?

    Viele Grüße,
    Andrenalin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Das mit den 6 Sekunden klingt ja bald so als ob die C line auf 2 Receivern gleich ist.
    Cccam 2.1.3 schon mal versucht ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Andrenalin
    Offline

    Andrenalin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500S Clone Problem mit CCcam

    Eigentlich kann die C-Line nicht auf 2 Boxen sein. Kann es denn passieren, dass ich 2 CCcam Versionen gleichzeitig auf der Box laufen habe, so dass die sich immer gegenseitig stören?

    2.1.3 habe ich noch nicht getestet. Werde ich mal machen.
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM500S Clone Problem mit CCcam

    Könnte aber auch an einem EMM Bombardement liegen. Wenn die Karte mit AU zugeschüttet wird, steigt sie irgendwann aus. Wenn alle 5 Boxen EMMs senden dürfen, könnte das passieren.

    Du könntest uns ja mal den Aufbau Deiner Lines zeigen.

    Zurück zu CCcam.2.1.3 ist unnötig. Die 2.2.1 arbeitet perfekt.
     
    #4
  6. Andrenalin
    Offline

    Andrenalin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Lines sehen folgendermaßen aus:

    F: USER PW 0 0 0 { 0:0:1 }
    C: IP PORT USER PW

    Die C: Line sieht auch bei allen Clients gleich aus, bloß mit unterschiedlichen User/PWs.



    EMM ist nicht erlaubt. das wird durch die Serverbox ja schon gemacht. Habt ihr noch weitere Tipps?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. November 2011
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM500S Clone Problem mit CCcam

    Ich würde jeder Dreambox einen eigenen, eindeutigen CCcam Port zuweisen. Schreibe in die CCcam,cfg der Boxen ganz oben an erster Stelle:

    Serverbox
    SERVER LISTEN PORT : 12000

    DM800SE
    SERVER LISTEN PORT : 13000,

    DM800
    SERVER LISTEN PORT : 14000

    DM500
    SERVER LISTEN PORT : 15000

    Überall einen Neustart machen und testen.
     
    #6
  8. Andrenalin
    Offline

    Andrenalin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500S Clone Problem mit CCcam

    Hmm was hat das für Vorteile? Soweit ich weiß wird der Port doch nur für den Kommunikationsaufbau genutzt und der tatsächliche Traffic läuft dann für jede KOmmunikation über einen anderen Port.
     
    #7

Diese Seite empfehlen