1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM500s aus DE Shop image flashen?

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von simam, 5. Oktober 2010.

  1. simam
    Offline

    simam Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    habe heute meinen DM500s ausm DE Shop bekommen, da ist Gemini mit 2.9 drauf, kann das sein? Ich wollte jetzt nen PLI oder Gemini 4.7 drauf machen, habe aber kein serielles kabel. Geht das auch nur mit Netzwerkkabel? zB.: wie bei der Dbox2?

    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM500s aus DE Shop image flashen?

    Es sind immer unterschiedliche Images drauf, je nach Lust und Laune der Hersteller. Mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kannst du direkt mit Netzwerk Flashen ohne Seriell
     
    #2
  4. simam
    Offline

    simam Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500s aus DE Shop image flashen?

    danke für die superschnelle Antwort!

    kann ich da ein belibieges dm500s img nehmen, oder muß ich auf timebomb aufpassen?
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM500s aus DE Shop image flashen?

    Es kann alles drauf geflasht werden, egal ob timebomb oder nicht
     
    #4
  6. simam
    Offline

    simam Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500s aus DE Shop image flashen?

    ok, danke. nur noch eine frage:
    MaxVar images kann ich aber nur mit seriellem und Netzwerkkabel flashen?
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Nein. Das kannst du auch ohne bedenken über das Netzwerk flashen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. simam
    Offline

    simam Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500s aus DE Shop image flashen?

    doch noch ne frage:

    weis jemand wie man im Gemini 4.7 Bouquets verstecken kann? Das ging bei der Dbox2 ganz einfach, nur bei der Dream finde ich diese Option nicht.

    Gibts für die DM500 auch ein Neutrino Image?
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM500s aus DE Shop image flashen?

    Nein, das gibt es nicht!

    Mit Dreamboxedit ist das möglich, du musst dazu glaube ich den Jugendschutz aktivieren, dabei kann man Bouquets verstecken! :read:
     
    #8
  10. simam
    Offline

    simam Ist oft hier

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500s aus DE Shop image flashen?

    hallo,

    hat funktioniert!

    Jetzt probier ich noch ein paar Plugins aus. Kann man eigentlich das Img zum "platzen" bringen? Bei der dbox2 war das möglich, wenn man zuviel Plugins installiert hat. Und gibt`s eigentlich auch alternative Download Server. Im Menü ist nämlich der Gemini-Server und "myserver" auswählbar, aber der zweite steht da nur als Beispiel.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2010
    #9

Diese Seite empfehlen