1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM500HD welches Softcam für HD+ Karte gekauft am 08.11.2011

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von freako, 8. November 2011.

  1. freako
    Offline

    freako Newbie

    Registriert:
    8. November 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    welches Softcam sollte ich für eine HD+ Karte nutzen?

    Habe die HD+ Karte mit CI Modul heute bei Media Markt gekauft. Muss die Karte noch irgendwo aktiviert werden?

    Image DMM Experimental vom 08.11.2011
    Gemini 3 0.40r3
    Onestep.cc Softcam Feed
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.269
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM500HD welches Softcam für HD+ Karte gekauft am 08.11.2011

    wenn es die weise ist dann kanst du reines cccam 2.2.0 oder 2.2.1 nutzen

    wenn es aber die schwarze ist , must du oscam nehmen
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM500HD welches Softcam für HD+ Karte gekauft am 08.11.2011

    HD+ Karte schwarz oder weiß laufen mit Scam 3.60 ! Nimm erstmal die scam kannst später immer noch die camds ändern !
     
    #3
    freako gefällt das.
  5. freako
    Offline

    freako Newbie

    Registriert:
    8. November 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500HD welches Softcam für HD+ Karte gekauft am 08.11.2011

    Danke,

    kann leider nicht sagen ob schwarz oder weiß, bin noch auf der Arbeit und habe die Verpackung noch nicht geöffnet.

    Werde dann wohl gleich Scam 3.60 nehmen...

    Ich habe irgendwo gelesen das ich eine Seriennummer von einem lizensierten Gerät brauche und die Karte damit telefonisch aktivieren lassen muss. Ist das mit Scam notwenig oder aktiviert die sich automatisch wenn ich auf einen HD+ Sender gehe?
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM500HD welches Softcam für HD+ Karte gekauft am 08.11.2011

    Genau so und es könnte etwas dauern!
     
    #5
    freako gefällt das.
  7. freako
    Offline

    freako Newbie

    Registriert:
    8. November 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500HD welches Softcam für HD+ Karte gekauft am 08.11.2011

    Vielen Dank,

    damit sind alle Fragen beantwortet.

    Softcam für HD+ am besten Scam 3.60
    Telefonische Aktivierung nicht notwenig einfach auf einen HD+ Sender gehen und warten bis es hell wird
     
    #6

Diese Seite empfehlen