1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo DM500HD und CS Hilfe HD+

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von jim123, 4. Mai 2012.

  1. jim123
    Offline

    jim123 Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, heute wende ich mich an euch und bitte um eure Hilfe.

    Ich habe 3 Dreamboxen DM 500 HD und eine weise HD+ Karte.
    Auf den Boxen läuft Gemini 2 5.1

    Nun zu meiner Frage

    Ist es möglich es so einzurichten, das ich nicht jedesmal wenn ich im anderen Zimmer was schauen will die Karte aus dem einen ins andere Gerät einsetzen muss.
    Ich würde gerne im meinen Lan CS betreiben für die anderen beiden boxen.

    Kennt eventuell einer von euch eine Anleitung für Leien wie mich um es sich so einzurichten?

    Bitte habt Verständnis, das ich mich nicht vor der Suchfunktion scheue, aber es gibt 1000 Anleitungen aus der ich leider nicht die Richtige filtern kann.

    Ihr wart alle mal Newbies und wenn der eine oder andere über die Frage schmunzelt, würde ich mich über eure Hilfe sehr freuen.

    Es soll nur Privat und im eigenen Netzwerk eingerichtet werden und nach Möglichkeit das eine der Boxen als Server dient und die anderen beiden als Clients.

    Vielen Dank im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.301
    Zustimmungen:
    9.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    in den recivier wo die karte drin steckt ins cccam cfg.
    F: schlafzimer dreambox1
    F: kinderzimer dreambox2

    dann in jeweilige client boxen 1 linie rein ins cccam cfg. rein
    C: ip-box-wo-karte-steckt 12000 schlafzimer dreambox1

    C: ip-box-wo-karte-steckt 12000 kinderzimer dreambox2

    den cs port 12000 an die ip des server box frei mit TCP machen , ales neustarten , fertig , funktioniert
     
    #2
    jim123 gefällt das.
  4. jim123
    Offline

    jim123 Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das nenne ich mal eine schnelle Antwort.
    Vielen Dank im voraus, werde es gleich heute Abend testen.

    Gibt es einen Unterschied zwischen der weisen und der schwarzen HD+ Karte ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2012
    #3
  5. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    Nur die caid und kleiner Unterschied zwischen den Zeiten. Und wenn du mit cccam arbeiten willst, dann kannst die weiße mit cccam 2.2.0,2.2.1 und 2.3.0 betreiben. Die schwarze geht nur mit cccam 2.3.0

    weiße HD+ Karte hat die Caid 1830 und Zeiten mit ca 300 ms - 350 ms

    schwarze HD+ Karte hat Caid 1843 und Zeiten mit ca 400 ms - 450 ms
     
    #4
    jim123 gefällt das.

Diese Seite empfehlen