1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM500Hd und cccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von yyxx64, 13. Oktober 2010.

  1. yyxx64
    Offline

    yyxx64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leute!

    Habe nun mal 2 800hd geflasht mit Gemini und alles fertig gemacht.
    Wollte nun noch eine 500hd einstellen. Habe im Forum was von "gemini 4.7" als Voraussetzung gesehen.
    Ist diese 4.7er Version notwendig? Würdet ihr mir zu einem anderen Image raten?
    Und kann ich danach die cccam.cfg via ftp tool umändern? (wie beim 800er)

    Danke schonmal für eure Antworten =)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM500Hd und cccam

    für 500HD gibts keine 4,7 sondern 5.0 oder 5.1

    die 4,7 ist für normale 500 ohne HD
     
    #2
  4. yyxx64
    Offline

    yyxx64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM500Hd und cccam

    Ach du kacke...Ich war schon dabei die 4.7 drauf zu tun. Wie tue ich die 5.0 bzw 5.1 drauf? gibts da ein tool?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM500Hd und cccam

    über netzwerk

    box stromlos machen , dann wider strom einschalten und den knopf vorne 15 sekunden gedrück halten , dann in router die ip des box aufsuchen in exploer eingeben und genau wie bei die 800 weiter vorgehen
     
    #4
  6. yyxx64
    Offline

    yyxx64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM500Hd und cccam

    Wow :p So simpel? Kann ich den Rest genau so wie bei der HD machen? Also nur noch ftp rein und ne C line einfügen?
    Wäre super =)
    Die Box is etwas weit weg von meinem Router. Kann ich da einen W-lan stick nutzen? Wenn ja, brauche ich noch ne spezielle firmware dafür?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM500Hd und cccam

    ales andere genau wie bei der 800

    sogar die firmware genau so , blos mit dem unterschid das du kein display in der 500 hast und die ip adresse in router ausuchen must
     
    #6
  8. yyxx64
    Offline

    yyxx64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM500Hd und cccam

    Und das mit W-Lan stick geht dann auch wahrscheinlich?
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM500Hd und cccam

    für w-lan in der 500HD brauchst du erstmal ein usb anschlus , wenn du den machst ist die garanti weg

    einfacher ist mit einen devolo oder ein alten router als acespoint , da hast du wenigstens die garanti weiter
     
    #8
  10. yyxx64
    Offline

    yyxx64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM500Hd und cccam

    Ok danke! Grad fertig geworden, alles top! Super Hilfe! ;)
     
    #9
  11. yyxx64
    Offline

    yyxx64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM500Hd und cccam

    (Btw) Kann ich denn einen wlan stick in mein 800hd tun? Würde evtl. den 500hd dann als Server hin stellen.
     
    #10
  12. metzl3r
    Offline

    metzl3r Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM500Hd und cccam

    ja geht, mit diesen Wlan Sticks an der DM 800
    ich hab den MSI US54SE II am laufen.

    Linksys WUSB54GC
    Minitar ZD1211B - Zydas Chipsatz
    MSI US54EX
    Ovislink - RA 73 Chipset
    TP-Link TL-WN321G
    MSI US54SE II chipset RT73 Chip läuft mit WPA2 Verschlüsselung
    Lutec WLA-54L Chipsatz: Zydas ZD1211b
    D-Link AirPlus G DI-524
    Belkin F5D7050de mit Zydas 1211b Chipsatz
    D-Link DWL-G122 Revision C1
    Linksys WUSB54GC
    Speedport W101 Stick
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM500Hd und cccam

    ich habe in meine 800 den TP-LINK TL-WN321G drin gehabt , hat auch wunderbar funktioniert bis zu verkauf der 800

    hab in bei ebey für 6€ gekauft , neu und mit garanti
     
    #12

Diese Seite empfehlen