1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM500HD übers Netzwerk flashen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von mattn, 30. Oktober 2010.

  1. mattn
    Offline

    mattn Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo und guten Morgen,

    ich habe auf meiner Box das Enigma Image drauf und möchte gerne Gemini. Über DreamUp bricht es immer ab. Und über das Netzwerk bekomme ich keine Verbindung.

    Gibt es noch weitere Tricks?

    Meine IP ist sonst bekannt und die Box wird auch über den Schalter aus und mit gedrückter Taste (20sec.) wieder eingeschaltet. Aber ich komme nicht auf die Flashseite, die überall angeproiesen wird.

    Freue mich über Infos,

    Gruß Mattn
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM500HD übers Netzwerk flashen

    Hi Mattn,

    hast Du Dir schon mal diesen Thread durchgelesen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. mattn
    Offline

    mattn Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500HD übers Netzwerk flashen



    Natürlich habe ich mir dieses und andere durchgelsen, aber ohne Erfolg.

    Ich kann mit der IP nicht auf die Box in diesem Modus zugreifen...

    Somit kein Flash...

    Bin ziemlich ratlos?
     
    #3
  5. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: DM500HD übers Netzwerk flashen

    Hast du mal im Router geschaut wie die IPderBox ist, denn kann anders sein wie Du sie in der Box vergeben hast!!
    Also Box aus, Aus-Schalter drücken und halten Box an 15 sec warten und dann im Router schauen!!:emoticon-0111-blush
     
    #4
  6. mattn
    Offline

    mattn Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500HD übers Netzwerk flashen

    Alles erledigt, es hat irgendwie endlich geklappt.

    Gruß
    Mattn
     
    #5
  7. madmax1234
    Offline

    madmax1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500HD übers Netzwerk flashen

    Hallo
    Genau das irgendwie macht mich stutzig, habe in diesem Thread ( DM 500 HD) schon mehrfach darauf hingewiesen, das es reine Glücksache ist, leider ist nicht wirklich ein feedback gekommen....


    MFG
     
    #6
  8. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.169
    Zustimmungen:
    2.150
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: DM500HD übers Netzwerk flashen

    Hi!

    hier habe was für Dich und andere

    DM500 HD - manuelle IP

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7

Diese Seite empfehlen