1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dm500HD Tuner Defekt?

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von Wild-Dog, 17. Juli 2011.

  1. Wild-Dog
    Offline

    Wild-Dog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Student (Medientechnik und Design)
    Hy ich hab mir 4 Stk. Dm500HD gekauft wo 3 alle TipTop mit Newnigma2 die neuste Version 3.2.2 laufen und auch die 4te Box startet Problemlos damit nur findet diese keinen einzigen Sender und auch bei installation der Satlisten schlägt das Tunen immer fehl. :/

    Kann ich mal davon ausgehn das es sich hier um eine der 1-2% Boxen handelt wo der Tuner defekt ist und ich sie umtauschen muss oder kann man das selbst auch irgendwie Korrigieren? Hab jetzt schon 2 mal drüber geflasht aber der Tuner funktioniert noch immer nicht.

    Danke für die Hilfe
    lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Wild-Dog
    Offline

    Wild-Dog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Student (Medientechnik und Design)
    AW: Dm500HD Tuner Defekt?

    ok ich hab grad mit dem SAT-Finder Tool einen Test gemacht und der Balken springt nur wie wild hin und her beim defekten Receiver, während er bei den funktionierenden Boxen so gut wie immer im grünen bereich ist und auch ein Signal anzeigt. ==>> Dert Tuner ist eindeutig Defekt und es liegt nicht an der Software.

    hat wer eine idee wie ich das vlt selbst beheben kann? oder an was es leigen könnte? soll ich die box aufschrauben und dne Stecktuner kontrollierne ob er eh richtig drin steckt?
     
    #2
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm500HD Tuner Defekt?

    Sie hat keinen Stecktuner.
     
    #3
  5. Wild-Dog
    Offline

    Wild-Dog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Student (Medientechnik und Design)
    AW: Dm500HD Tuner Defekt?

    ich hab die Box zwar noch nicht aufgemacht aber laut Boardsponsor hätten sie mir einfach einen neuen Tuner geschickt wenn sie den Vorrätig hätten. ===>> es sollte schon ein stecktuner sein
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm500HD Tuner Defekt?

    bei der Originalen ist er verlötet:

    de.wikipedia.org/wiki/Dreambox

    Schick die Box doch einfach zurück, wenn sie vom Sponsor ist.
     
    #5
  7. Wild-Dog
    Offline

    Wild-Dog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Student (Medientechnik und Design)
    AW: Dm500HD Tuner Defekt?

    Ich hätt gedacht ich könnt mir das irgendwie ersparen aber egal war bereits mit dem Boardsponsor in Kontakt und die Box geht morgen wieder zurück zum tauschen und dann versandkostenfrei wieder zu mir :emoticon-0148-yes:
     
    #6

Diese Seite empfehlen