1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM500HD mit 320Mhz Prozessor

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von onklejo, 3. August 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. onklejo
    Offline

    onklejo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    habe in einem Shop eine Dm500HD Clone mit 320MHZ Prozessor gefunden(günstig).Hat schon mal einer Erfahrungen damit gemacht?
    Irgendwie kann ich nicht wirklich was darüber (Image etc)finden...



    Danke
    Onklejo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: DM500HD mit 320Mhz Prozessor

    Hi,

    400 MHZ hat die 500 HD also geh ich mal davon aus das es was anderes ist.
     
    #2
  4. onklejo
    Offline

    onklejo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM500HD mit 320Mhz Prozessor

    Danke für die fixe Antwort.

    Mhmmm scheint ein größerer Laden in uk zu sein... link darf ich ja nicht posten. Optisch sieht das alles recht normalo aus.
    Na ja, muß mich als neuling auf dem Gebiet erstmal noch ein wenig einfuchsen.Im Zweifel lass ich die Finger davon.
    Die Box soll ne günstige Zweitbox werden u ne orginale 800er hatte ich schon mal , das war echt ne lame Krücke...
     
    #3
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM500HD mit 320Mhz Prozessor

    Vergess die Box dafür gibt es kaum vernünftige Images!:eek:kkiale:
     
    #4
  6. onklejo
    Offline

    onklejo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM500HD mit 320Mhz Prozessor

    so, hab mir eben eine mit 400MHZ u Ferrai Sim bestellt *freu*
    Kann also CLOSED.

    Ev werde ich trotzdem mal wieder nerven :)
     
    #5
  7. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM500HD mit 320Mhz Prozessor

    Aber gerne!:emoticon-0103-cool:
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen