1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM500HD läuft mit Speedport w920v nicht warum?

Dieses Thema im Forum "Speedport Archiv" wurde erstellt von segas, 15. Juli 2011.

  1. segas
    Offline

    segas Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hy,

    bin erst neu hier und hoffe Richtig !
    Kann mir einer sagen wieso die DM500HD über den Speedportw920v nicht helle wird?
    Habe es bei Freunden/Bruder ausprobiert die keinen Speedport habe, dort läuft alles Prima und sogar in HD :emoticon-0106-cryin

    Tipps für mich oder muß ich einen anderen Router haben ?

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500HD läuft mit Speedport w920v nicht warum?

    Wenn Du nur Client bist vermute ich mal, dass Du in den Netzwerkeinstellungen im Speedport eine Art Kindersicherung eingerichtet hast.

    MfG
    williboy
     
    #2
  4. segas
    Offline

    segas Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500HD läuft mit Speedport w920v nicht warum?

    Hi,

    hast Recht bin Client aber welche Kindersicherung?
    Unter welchen Konfig Menu nehme ich die aus dem Speedport raus ?
     
    #3
  5. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500HD läuft mit Speedport w920v nicht warum?

    Da ich meinen Speedport zur Fritzbox 7570 geflasht habe weiß ich es nicht mehr so genau. Aber schau mal in dem Bereich bei Internet Zugangsdaten nach. Dort sollte auch die sogenannte Kindersicherung auftauchen. Diese muss deaktiviert werden.
    Ich habe gerade mal bei Google nachgesehen, im Speedport nennt sich der Eintrag Sperrzeit!
    MfG
    williboy
     
    #4
  6. segas
    Offline

    segas Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500HD läuft mit Speedport w920v nicht warum?

    Hi,
    habe ich gefunden:emoticon-0142-happy

    Die Sperrzeit mal zum Testen auf 3.59 Uhr bis 4.00 Uhr gesetz.
    Tja hat auch nichts genützt. Bin noch mal beim Netzwerktest der DM auf den Hinweis getroffen das der ServerName nicht Bestätigt wurde !???
    Habe meine IP aber Richtig eingetragen !
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2011
    #5
  7. poppey666
    Offline

    poppey666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    VMM
    Ort:
    Frankn
    AW: DM500HD läuft mit Speedport w920v nicht warum?

    Wenn du feste IP´s hast, nimm mal ne andere für die box, check Subnet-Maske, den Gateway und Nameserver...
    Oder einfacher: stell mal die Dream auf DHCP und starte das netzwerk neu.
    ...wenn deine CS Configs nun auch passen, sollte es funzen!

    Noch besser flash den Speedport zur FritzBox...!:good::emoticon-0115-inlov
    Hier gibts super Images für das Teil!:emoticon-0155-flowe
     
    #6

Diese Seite empfehlen