1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM500HD Image probleme

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von JesuzG, 9. Januar 2011.

  1. JesuzG
    Offline

    JesuzG Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,

    ich habe zuhause 1x DM800 und Vu+ Duo da läuft auch alles wunderbar mit Gemini oder VTi Image. Nun habe ich mir 2 DM500HD zugelegt und Gemini 5.1 geflasht. Nun machen mir die 2 Receiver ein bischen sorgen. Manchmal passt der Ton nicht zum Bild und wenn ich das anpassen will Bleibt der Receiver im Menü stehen und ich muss Neustarten. Bei Mein anderen Receivern musste ich noch nie den Ton anpassen da passt das immer. Wenn der Sleep Timer aktiviert wurde stürzt die auch schonmal ab.

    Könnte das am Image liegen? Oder sollte ich einfach nochmal neu flashen? Ist das erste mal das ich die DM500HD hier habe und noch keine erfahrung damit aber sollte ja eigentlich wie die DM800 laufen oder?

    Kann mir wer ein anderes Image empfehlen was vieleicht ausgereifter ist oder sollte das mit dem Gemini laufen?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. PhiSch
    Offline

    PhiSch Freak

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    dort wo sich ha
    AW: DM500HD Image probleme

    bei mir läuft die dm500hd mit einem original dmm image und dem neuen geminiplugin ohne probleme.

    edit: du kannst auch das icvs verwende, da ist das geminiplugin gleich mit drinnen.
     
    #2
  4. JesuzG
    Offline

    JesuzG Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM500HD Image probleme

    Danke für die schnelle antwort. Du hast also das Original DMM Image drauf und nur das Plugin Menü von Gemini dazu installiert oder habe ich das falsch verstanden? Wollte eigentlich ein Image installieren wo alles fertig ist. Habe gesehen das es neue Images mit OE1.6 gibt kann man die installieren oder sind die evtl. auch instabil? Dachte da an Oozoon oder Newnigma2... Hat damit schon wer erfahrung?

    Kann man das Gemini plugin extra downloaden oder woher hast du das?
     
    #3
  5. PhiSch
    Offline

    PhiSch Freak

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    dort wo sich ha
    AW: DM500HD Image probleme

    nimm einfach ein dmm image stabil oder eben ein experimentelles und installier dir dann das geminiplugin. gemini wird nur noch als plugin verwendet.
    wenn du icvs aus dem ihad nimmst, ist das plugin schon in den erweiterungen drinne und du kannst es direkt installieren.

    am besten du schaust im ihad und im bluepanel wiki da ist alles drinnen.

    und du brauchst ein 1.6 image damit du das gp3 nutzen kannst.

    grüße
    phischi
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2011
    #4
  6. ned_flanders
    Offline

    ned_flanders Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Technischer Angestellter
    Ort:
    NRW
    AW: DM500HD Image probleme

    Kann man dann über gp3 dann das cccam installieren?
     
    #5
  7. PhiSch
    Offline

    PhiSch Freak

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    dort wo sich ha
    AW: DM500HD Image probleme

    nein nciht mehr direkt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen