1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dm500HD HD Problem

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von G4hak, 16. Juni 2010.

  1. G4hak
    Offline

    G4hak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo DEB-Users,
    ich habe eine DM500HD gekauft..
    Das 1. Gerät war defekt
    Fehler:
    Ich konnte ca. 5 - 30 min HD-Sender genießen dann war schluss...
    Habe es sofort ausgetauscht..
    Das 2. Gerät läuft super ;)

    Zu eurer information

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fcbayern2005
    Offline

    fcbayern2005 Guest

    AW: Dm500HD HD Problem

    was war das Problem? MfG
     
    #2
  4. G4hak
    Offline

    G4hak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dm500HD HD Problem

    Mir wurde nichts gesagt... Es war halt ein Hardware-Problem...
     
    #3
  5. fcbayern2005
    Offline

    fcbayern2005 Guest

    AW: Dm500HD HD Problem

    Hallo
    aber wie hast du erkannt dass die Box ein Problem hat? was war das Problem?
    ist sie nimmer hoch gefahren oder wie?
    schöne Grüße
     
    #4
  6. G4hak
    Offline

    G4hak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Also ich konnte alles machen es schien alles in Ordnung zu sein... Aber bei Hd Sendern hatte ich immer abstürze sodass nur Netzstrom trennen geholfen hat...
     
    #5
  7. fcbayern2005
    Offline

    fcbayern2005 Guest

    AW: Dm500HD HD Problem

    ohhhhh bei mir ist auch so . Ich muss immer den Receiver vom Strom trennen und dann gehst. es ist nur bei HD sendern .
    hattest du so ein pixelig Bild ? oder schwarze Punkte ? ich dachte es hat mit Gemini 5.0 zu tun . was hast du dann gemacht an wen hast du den Receiver zurückgeschickt? Ich habe meinen Bei Ebay gekauft und eine Bewertung abgegeben :emoticon-0124-worri aber vom Händler also eine Rückgabe sollte kein Problem sein.
    Es wäre nett von dir wenn du mehr über das Problem mit deinem Receiver schreiben würdest. Ich besitze den Receiver seit einer Woche und möchte ihn zurück schicken falls es mit Hardware zu tun ist. bevor es zu spät wird
    schöne Grüße
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dm500HD HD Problem

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    egal ob bei ebey oder normal gescheft , 2 jahre garanti ist 2 jahre

    für dich wird es aber beser wenn du ein tiket bei dream multimedia machst und ne kopi der rechnung mit ins karton ligst und die box selber zu dream multimedia direkt sendest

    wenn du die box zum hendler sendest , sendet er es zu dream multimedia und du wartest bis zu 3-4 wochen auf ne andere box
     
    #7
  9. fcbayern2005
    Offline

    fcbayern2005 Guest

    AW: Dm500HD HD Problem

    Hi
    das Problem tritt nicht oft auf . Ich hatte das Problem am ANfang also in den ersten 2 Tagen gehabt aber seit paar Tagen nicht mehr. die Temperatur der Box lag bei ca. 54C . Ich habe die Box jetzt woanders gestellt damit die Box mehr Luft kriegen kann. die Temperatur liegt momentan bei 44C und es kommt nicht mehr zu Abstürze.
    kann es sein dass es an der hohen Temperatur lag? und das führt zu Problemen bei dem Tuner? also bei 44 C läuft die Box sehr stabil ohne Abstürtze.
    schöne Grüße
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Juni 2010
    #8
  10. fcbayern2005
    Offline

    fcbayern2005 Guest

    AW: Dm500HD HD Problem

    Hi
    ich habe die Box heute eingeschaltet und es liegt definetiv nicht an der Temperatur. das Bild bei HD sendern ist nicht Stabil. das Problem tritt auf wenn ich die Box auschalte und dann wieder einscchalte. es hilft nur sie vom Strom zu trennen. es ist nicht normal oder?
    an wen soll man die Box zurückschicken an Handler oder DM Multimedia? wie läufts genau .
    Die Box habe ich vor einer Woche bei Ebay gekauft . sie ist neu und Kaufbeleg ist auch dabei.
    es wäre nett wenn jemand sich melden würde.
    schöne Grüße
     
    #9
  11. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dm500HD HD Problem

    Ich würde bei soetwas immer den Hersteller kontaktieren.
    Das geht erstens schneller und kannst direkt das Problem mit dem Hersteller besprechen.

    Habe gestern Gemini und CCAM 2.1.4 installiert und kein anderes Plugin installiert und es lieft über 24 Stunden stabil.
    Hoffe das bleibt bei mir nun so.
     
    #10
  12. G4hak
    Offline

    G4hak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dm500HD HD Problem

    Über meinen Händler ging es schneller ;)...
     
    #11
  13. BOB1
    Offline

    BOB1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Chefgaffer
    Ort:
    Terra
    AW: Dm500HD HD Problem

    Oft oder meist ist CS an der Instabilität der 500HD verantwortlich,vor allem mod.oscam´s für HD+ Karten......der 2.1.3 cccam ist der ,der am besten mit der 500D läuft:JC_hmmm:
     
    #12
  14. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dm500HD HD Problem

    Hab sowohl mit 2.1.3 als auch mit 2.1.4 freezes.
    Box friert komplett sein, keine Eingabe über die Fernbedienung oder Taste an der Box.

    Kann man seine config irgendwie optimieren? oder muss man damit leben?
     
    #13
  15. G4hak
    Offline

    G4hak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dm500HD HD Problem

    Fc bayern hast du das gerät zurükgeschckt? Wenn du was vom internet kaufst hast du 2 wochen rückgaberecht... Ohne wenn und aber....
    Zu deiner information...
     
    #14
  16. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Dm500HD HD Problem

    Aber bitte die originale Software nicht vergessen!!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen