1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM500HD / Gemini/ Dream Elite Image/ Netzwerkfreigaben

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von madmax1234, 23. August 2010.

  1. madmax1234
    Offline

    madmax1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Nachdem ich das ganze Forum durchforstet habe und auch beim Dream Elite Board nicht schlau geworden bin, versuche ich es mal hier:

    DM 500HD mit Black Hole Dream Elite Image

    Bei diesem Image gibt es unter Netzwerkeinstellung die Option das Netztwerk abzusuchen, danach kann ich die freigegebenen Ordner in einer Liste speichern, so weit so gut.
    Meine Fragen dazu: Wie kann ich auf diese Ordner zugreifen, finde sie sonst nirgends, weder im Mediaplayer noch sonst wo.
    Im Mediaplayer finde ich nur die Verknüpfung die ich mühsam händisch eingégeben habe.
    Beim neuen Gemini 5.1 für die DM500HD, gibts hier die Möglichkeit der einfachen Netzwerksuche bzw Verwaltung?
    Wo könnte ich beim Gemini 5.1 die Netztwerkfreigaben händisch übers DCC eingeben? ( in welchem Ordner befindet sich diese)

    Da damals das Gemini für die DM500HD noch nicht verfügbar war, habe ich das Dream Elite genommen, inzwischen läuft hier das OSCAM mit allem drum und dran........

    Danke
    MFG

    PS: welches Image ist stabile in Verbindung mit CCCAM/ OSCAM als server?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM500HD / Gemini/ Dream Elite Image/ Netzwerkfreigaben

    Ich kann dir nur sagen, dass meine DM500HD mit keinem Image stabil war, selbst mit dem Orginalen von der DreamMedia Seite nicht.

    Versuch mal bischen an der automount.xml rumzuspielen, damit hab ich mein Fritz.Nas gemountet.
     
    #2
  4. madmax1234
    Offline

    madmax1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500HD / Gemini/ Dream Elite Image/ Netzwerkfreigaben

    Danke für die Info

    In der automiunt.xml steht auch genau das verzeichniss, nur wie ich mit dem mediaplayer darauf zugreife-keine Ahnung......dort ist es auf jeden Fall nicht vorhanden,nur eben wie erwähnt, das Verzeichniss, das ich mühevoll von Hand eingegeben habe
     
    #3
  5. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM500HD / Gemini/ Dream Elite Image/ Netzwerkfreigaben

    Du musst einen Pfad angeben wo du deine Freigabe hin mounten musst \media\hdd oder sowas in der art.
     
    #4
  6. 1-of-me
    Offline

    1-of-me Freak

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500HD / Gemini/ Dream Elite Image/ Netzwerkfreigaben

    hi!

    du kannst dir unter menü-einstellungen-softwareverwaltung-software verwalten im netzwerk verzeichnis den networkbrowser nachinstallieren.
    nach einem enigma2 neustart findest du den unter menü-einstellungen-system-netzwerk.

    damit solltest du wie beim DreamElite image dein netzwerk durchsuchen können.
     
    #5
    madmax1234 gefällt das.
  7. madmax1234
    Offline

    madmax1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500HD / Gemini/ Dream Elite Image/ Netzwerkfreigaben

    Danke
    Wie gesagt, ich habe mehrere Ordner im Netztwerkbrowser gemountet ( finde ich auch in der automount.xml), nur mit dem Mediaplayer finde ich diese verknüpfungen nicht, es scheint als könnte ich nur eine Verknüpfung verwenden. In meinem Fall wäre es die, auf die ich die Aufnahmen mache....
     
    #6
  8. madmax1234
    Offline

    madmax1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500HD / Gemini/ Dream Elite Image/ Netzwerkfreigaben

    Hallo nochmal
    Ich habe mir das neueste Dream Elite Image ( 134c oder so) raufgeknallt, und muß sagen ich bin begeistert. Sämtliche Probleme wie eingangs erwähnt haben sich nun erledigt. Ich bin normalerweise ein Fan vom Gemini, bin aber in meinem Fall nicht so recht klargekommen.....
    Zusätzlich habe ich mir die USB Erweiterungsplatine bestellt, sobald ich sie habe und eingbaut habe, werde ich darüber berichten....denke es ist ein doch interessantes Thema
    MFG
     
    #7

Diese Seite empfehlen