1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM500HD clone flashen

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von hkf, 6. August 2011.

  1. hkf
    Offline

    hkf Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, nachdem ich ein gemini Image über webinterface aufgespielt habe ( sollte ein ferrari image gewesen sein ) bootet die Box nicht mehr.
    Webinterface ist auch nicht mehr erreichbar.
    Nun habe ich die neueste dreamup genommen.
    Box wird als 500HD erkannt und der flashloader zur Box geladen.
    Danach gehts nicht weiter. `Upload abgeschlossen, warte auf Bestätigung...´

    Hat jemand eine Idee?
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Walli89
    Offline

    Walli89 Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500HD clone flashen

    Hab genau das selbe Problem...:OO
     
    #2
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM500HD clone flashen

    Hi,
    mal in den Clone-Bereich verschoben!

    Hast Du das DreamUp mal versucht --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und hast Du überhaupt eine Ferrari-Sim-Box?:emoticon-0126-nerd:
     
    #3
  5. hkf
    Offline

    hkf Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke, hab das Problem gelöst.
    Mit sunray flashup ging es dann.
    Weiteres Problem:
    Die Box aus dem Boardshop hatte nicht, wie beworben, die ferrari sim sondern die 2.10 sim.
    Da hätte ich ja noch lange probieren können.
    Also kein Wunder dass nach flashen des farrari Images übers WI garnichts mehr ging.
    @ Boardshop
    Warum schickt ihr mir ne Box mit 2.10 sim ?
     
    #4
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM500HD clone flashen

    Ja,
    da würde ich mal nachfragen!
    Kumpel hat auch Rechnung über Sim2.01 800HD, hat aber ein E-Star bekommen!!:emoticon-0103-cool:
     
    #5
  7. Flo_
    Offline

    Flo_ Newbie

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM500HD clone flashen

    Hei hab das gleiche Prob meine 500 HD clone steht mit Ferrari sim drin is aber ne 2.10 verbaut, jetzt hab ichs gleiche prob aber ich komm über Dreamup nicht rein bzw geht das nur per seriellem kabel?


    Gruß
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM500HD clone flashen

    USB-Kabel. Mini-USB (B) (Service Box) an PC (A)
    Der Rest steht schon alles geschrieben!
     
    #7
    Flo_ gefällt das.
  9. liotro
    Offline

    liotro Ist oft hier

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM500HD clone flashen

    ist es ein ganz normlaer mini-usb?

    und wo geschrieben?
    "mit der Umstellung auf VB4 wurde entschieden, die SEO Funktion zu deaktivieren" ??!! :(

    vielen Dank vorab!
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM500HD clone flashen

    [​IMG]
     
    #9
  11. liotro
    Offline

    liotro Ist oft hier

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM500HD clone flashen

    dat is ja prompt ... merci schön!!! :emoticon-0105-wink:

    und mit welchen software kann ich das image einspielen? gibt es noch irgendwo how to dafür?

    danke vorab
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM500HD clone flashen

    SIM2
    ----------------

    Neu flashen
    mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    -------------------------------------------------------------------------

    Ferrari SIM
    ----------------

    Neu flashen
    mit FerrariFiller + Bad Sector Repair (unter Extra-FerrariFiller aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in FerrariFiller !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in FerrariFiller ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
     
    #11
  13. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: DM500HD clone flashen

    Und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Usb/seriel-Treiber nicht vergessen!!!!
     
    #12
  14. donbass
    Offline

    donbass Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM500HD clone flashen

    ich habe das Image OpenEmbedded-dm500hd-0707212-SIM2-SSL84b-ByYASSINOV für meinen kumpel geflasht
    nun finde ich nicht wo die CCcam.cfg bei diesem Image hingehört
    hat jemand einen Tipp für mich
    danke
     
    #13
  15. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: DM500HD clone flashen

    Bei allen E2 in /etc!!!!!
     
    #14
  16. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: DM500HD clone flashen

    da währe ich mir nicht so sicher Herr Trollhunter kommt auf dem image drauf an!!
    aber mann könnte mal mit /etc anfangen :emoticon-0116-evilg
     
    #15

Diese Seite empfehlen