1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM500C Sat1 etc

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von beneee, 7. September 2009.

  1. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi,

    hab eine DM500-C an nem normalem Kabel Anschluss, dient auch als CS Client für Sky. Client für Sky funktioniert einwandfrei, aber kriege kein SAT1, Pro7 oder RTL hell. Wenn ich das Kabel direkt an den TV stecke klappts natürlich. Woran kanns liegen?

    Vielen Dank für Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM500C Sat1 etc

    Was für ein Kabelanbieter hast du, evtl solltest du mal schauen, ob du die Bilwiederholungsrate 6111 mit beim Suchlauf einstellen kannst.
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DM500C Sat1 etc

    das du keine passende softcam.key auf der box im ordner /var/keys hast ;-)
     
    #3
  5. gunit187
    Offline

    gunit187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM500C Sat1 etc

    wenn du unitymedia hast dann brauchst du für die privaten sender auch ein abo
     
    #4
  6. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM500C Sat1 etc

    Habe KD, bzw mein Kumpel eben, dort steht die Box. Wie gesagt, dient nur als Client für Sky, er hat dazu eben normales KD, aber kein KD Digital.
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DM500C Sat1 etc

    wenn dein kumpel bei KabelDeutschland ist dann reicht eine softcam.key unter /var/keys und der grösste teil von KD ist hell.

    in der softcam.key muss nur das stehen:

     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM500C Sat1 etc

    Vielen Dank, fahr später eh mal zu ihm dann werd ichs mal testen.
     
    #7
  9. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM500C Sat1 etc

    Klappt leider nicht, bin grad hier, softcam.key nach /var/keys geschoben, box neugestartet, RTL SAT1 bleibt dunkel :/
    Er hat wie gesagt nur normales KD, kein KD Digital oder sonstwas.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2009
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DM500C Sat1 etc

    die datei heisst so:

    SoftCam.Key

    auf richtige schreibweise des dateinamens ist zu achten !!!
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM500C Sat1 etc

    hast du fileicht ein "DETECT" schnurlose Telefon in der nehe der dream ??

    die telefone machen auch problemme
     
    #10

Diese Seite empfehlen