1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM500c Problem mit Sender hell bekommen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von bmw320, 8. Oktober 2010.

  1. bmw320
    Online

    bmw320 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern ( Franken )
    Hallo @ all

    ich hab folgendes Problem mit meiner neuen DM500c.

    Hab Gemini aus Addon installiert
    danach
    CCAM
    und
    Cable Settings

    nun habe ich aber nur bei Das Erste und Bayerisches Fernseh (Nord/Süd) Bild und Ton.

    Komplett alle anderen Sender sind zwar in der Liste aber Leider kein Bild.
    Nur die Infoanzeige geht (Aktuelle Programm Info)

    Bitte um Hilfe


    Ps: Bei meinem alten Head Black Panther sind alle Programme Hell (RTL,SAT.1 usw)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.169
    Zustimmungen:
    2.150
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: DM500c Problem mit Sender hell bekommen

    Hi!

    ich glaube die Kanäle müssen noch einmal gescannt werden. Dann müsste es auch klappen...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Oktober 2010
    #2
  4. bmw320
    Online

    bmw320 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern ( Franken )
    AW: DM500c Problem mit Sender hell bekommen

    Hab ich auch schon probiert.

    funzt aber net, kommt immer

    Fatal Error - loading Networks failed

    und die Box reagiert nicht mehr

    Noch was merkwürdiges:

    Der Videotext geht auch bei den oben gesagten Sendern einwandfrei (DMAX, Sat1, RTL usw.)

    übriges ist ein Kabeldeutschland anschluß
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2010
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM500c Problem mit Sender hell bekommen

    Du solltest einen erneuten Sendersuchlauf machen. Dabei alle alten Settings löschen.
    Ohne Cardsharing oder Abo wird heutzutage kaum noch was hell. Bei Verwendung von EMU + Key kann es bei KD zu Freezern kommen.

    Wenn Du kein CS machen willst, könntest Du als EMU Scam + Keys verwenden. Da kann man den Delay einstellen, welcher die Aussetzer kompensiert. Für mehr Infos kannst ja mal die SuFu nutzen.
     
    #4
  6. mangus12
    Offline

    mangus12 Freak

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM500c Problem mit Sender hell bekommen

    Der Tuner der 500c ist sehr empfindlich.
    Ich habe vorige Woche erst eine für einen Kumpel eingerichtet.

    Bei der Einrichtung bzw. dem Sendersuchlauf sollte das Antennensignal nicht durch mehrere Geräte durchgeschleift sein. Möglichst direkt an die Antennendose anschließen.
     
    #5
  7. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: DM500c Problem mit Sender hell bekommen

    Hatte auch das problem mit den Sendern, habe ein neues doppelgeschiermtes
    kabel genommen und sendersuchlauf alle sender waren hell

    gruß
    rossi2009
     
    #6
  8. bmw320
    Online

    bmw320 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern ( Franken )
    AW: DM500c Problem mit Sender hell bekommen

    Werde das mit einem neuen Kabel mal probieren.

    @Mogelhieb
    Bekomme halt die freien auch net rein z.B. RTL SAt1 Pro7 usw, nur ARD und das Dritte haben Bild und Ton

    Und ich hab halt das prob mit der Fehlermeldung wenn ich einen neuen Sendersuchlauf machen will.
    (Fatal Error - loading Networks failed)

    Gruß Boris

    Will CS mit meinem Bruder machen, will aber die Box mal anständig zum laufen bringen mit den Stanart Programmen
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM500c Problem mit Sender hell bekommen

    Dann befolge die Ratschläge. Besorge ein qualitativ hochwertiges, doppelt abgeschirmtes Antennenkabel.
    Installiere zuerst Scam + Scamkeys und stelle ein Delay von 200ms ein. Dann hast Du erst mal alle freien digitalen, privaten und KDH Sender ohne eigenes Abo hell.
     
    #8
  10. bmw320
    Online

    bmw320 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern ( Franken )
    AW: DM500c Problem mit Sender hell bekommen

    Also
    ich habe nun ein neues doppelt geschirmtes Antennenkabel gekauft.
    Hab noch Gemini geflasht
    und
    CCAM aus den Addons geladen. (CCAM weil ich in absehbarer Zeit CS nutzen will)

    Sendersuchlauf funktioniert schon mal. Es sind auch ein paar Sender mehr hell.
    Nur die öffentlich rechtlichen
    Aber (RTL, SAT1, Pro 7, DMAX usw.) leider noch nicht.

    Gib es denn ein Keybundle wo Kabeldeutschland (Bayern) dabei ist.
    Hab in der Database nichts gefunden oder bessergesagt keine Hinweise drauf.

    vielen Dank für eure Hilfe

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2010
    #9
  11. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: DM500c Problem mit Sender hell bekommen

    wenn du auf RTL schaltest warte kurz und kontrolliere
    mal den BER Wert wie hoch der ist

    gruß
    rossi2009
     
    #10
  12. bmw320
    Online

    bmw320 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern ( Franken )
    AW: DM500c Problem mit Sender hell bekommen

    Also der BER-Wert ist 0 (bei RTL, Sat1, usw)
    SNR ca 96%
    AGC ca 35%

    Ist aber genauso wie bei den öffentlich-Rechtlichen.

    sollte vielleicht Keys einspielen, nur welche ? (CCAM)

    Gruß Boris
     
    #11
  13. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM500c Problem mit Sender hell bekommen

    Kabelsettings kannst du doch als Addon direkt downloaden wenn du Gemioni drauf hast. 2X Blaue Taste und dann Addon...
     
    #12
  14. bmw320
    Online

    bmw320 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern ( Franken )
    AW: DM500c Problem mit Sender hell bekommen

    sind da die Keys mit drin?

    oder ist es besser eines der minicat keybundels downloaden und drauf machen via ftp
     
    #13
  15. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM500c Problem mit Sender hell bekommen

    in den Settings sind nie Keys mit drin.
    ansonsten Keyfiles nach Var/Keys oder wenn als Addon in manchen Images dann downloaden
     
    #14
  16. bmw320
    Online

    bmw320 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern ( Franken )
    AW: DM500c Problem mit Sender hell bekommen

    ich nochmal.

    habe etz alles probiert keys einspielen usw.
    auch minicat keybundle wurde probiert.

    ich bekomm aber die privaten sender nicht hell
    nur die öffentlich rechtlichen

    woran kann das liegen?
    Was mach ich verkehrt



    Ps: doppeltgeschirmtes wird benutzt und ich konnte somit schon zdf empfangen. Aber halt den Rest noch nicht
     
    #15

Diese Seite empfehlen