1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM500C Image - woher?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von burnhard_1979, 20. September 2011.

  1. burnhard_1979
    Offline

    burnhard_1979 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo liebe Leser,

    wo bekomme ich denn ein Image für die genannte Box her oder kann ich die hier angeführten Images verwenden?

    Vielen Dank, lg burn
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM500C Image - woher?

    Du kannst die Images aus der Datenbase nehmen. Es ist nur wichtig, dass du Settings für Kabel einspielst ansonsten bleibt alles gleich.
     
    #2
    burnhard_1979 gefällt das.
  4. burnhard_1979
    Offline

    burnhard_1979 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500C Image - woher?

    vielen Dank, jetzt muss ich nur noch CCcam zum Laufen bringen :)
    lg
     
    #3
  5. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DM500C Image - woher?

    Moin burnhard_1979,

    als Image würde ich dir folgendes empfehlen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieses eignet sich hervorragend als Cable-Image... der Suchlauf funktioniert auf Anhieb, deutsch u.s.w.

    Die CCcam gehört nach /var/bin kopiert (Die Rechte müssen auf 755 gestellt werden.)
    DieCCcam.cfg gehört nach /var/etc/ bzw. ist da zu finden.



    Gruß black.death
     
    #4
    burnhard_1979 gefällt das.
  6. burnhard_1979
    Offline

    burnhard_1979 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500C Image - woher?

    hi black.death,

    vielen Dank für deine Hilfe. Ich habe es gestern mit dem angesprochenen Image (anderer Thread) zum Laufen gebracht.

    Komischerweise bei Sky gehen nicht alle Sender auf (obwohl sie offen sind) - zum Beispiel Sky Krimi, Sky Movies+1 und +24. Kann es sein, dass das hier etwas mit dem "Tunneling" zu tun hat?

    Und ich habe gesehen, dass bei meinem Kabelanbieter nicht alle Frequenzen drinnen sind:

    z.B.:
    [FONT=Arial,sans-serif]6[/FONT]
    [FONT=Arial,sans-serif]Sky[/FONT]
    [FONT=Arial,sans-serif]Deutsch[/FONT]
    [FONT=Arial,sans-serif]Nagra/NDS[/FONT]
    [FONT=Arial,sans-serif]610,00[/FONT]
    [FONT=Arial,sans-serif]256 QAM[/FONT]
    [FONT=Arial,sans-serif]6900[/FONT]


    wie müsste das dann aussehen?

    <transponder frequency="610000000" symbol_rate="6900000" fec_inner="9" modulation="6"/>

    Muss ich das 256QAM nirgends angeben? da gibts nämlich auch Kanäle mit 64 QAM???

    Danke, lg burn
     
    #5

Diese Seite empfehlen