1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM500c cs mit camd3 möglich

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von schnulli, 18. Mai 2009.

  1. schnulli
    Offline

    schnulli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe vor mit der 500c aus dem deb Shob cs mit camd3 zu machen als client. Ist dies möglich und welches Image ist hierfür nötig
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM500c cs mit camd3 möglich

    DM500C. Für was steht das C, ich hoffe für Clone und nicht für Cable denn Kabel DM500 sind nicht mit im angebot.

    Was die CS Geschichte mit der Camd3 angeht, so ist das Kein Thema. Du kannst jedes Image verwenden. Das Camd3 ist aber in Sachen CS altmodisch und kann nicht viel ab. Daher emfehle ich dir das CCcam oder Mbox/Gbox
     
    #2
  4. schnulli
    Offline

    schnulli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500c cs mit camd3 möglich

    Vielen Dank für die schnelle Antwort. Es handelt sich um privat cs und die anderen haben DBox2 mit camd3.

    Welches Image ist zu empfehlen ?
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM500c cs mit camd3 möglich

    Privat ist schön und gut. es stellt sich nur die Frage ob Sat oder Kabel.
     
    #4
  6. schnulli
    Offline

    schnulli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500c cs mit camd3 möglich

    Hatte ich vergessen, natürlich SAT
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM500c cs mit camd3 möglich

    Denn kannst du die DM aus unserem Shop nehmen. Flashe dann das Gemini und hol dir über das Online Update das CCcam. Wie du es genau einrichtest, das findest du dann im CCcam bereich. Wenn du unbedingt mit der Camd3 CS machen möchtest, so ist dies auch Problemlos möglich.
     
    #6
  8. schnulli
    Offline

    schnulli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500c cs mit camd3 möglich

    Danke für die schnelle Antwort. Ich muß wegen der anderen camd3 cs machen, bekomme ich die auch über das Online-Update und wo gibt es hierfür Info zum einrichten .
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM500c cs mit camd3 möglich

    Diese kannst du auch über das Online Update ziehen. Eine FAQ findest du im Camd3 CS bereich.
     
    #8
    schnulli gefällt das.
  10. schnulli
    Offline

    schnulli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500c cs mit camd3 möglich

    Vielen Dank, Box ist bestellt und werde im camd3 Bereich ein bisschen lesen. Für Image (Gemini) flaschen flaschwizzard oder multi dreamup benutzen ?
     
    #9
  11. lizard-king
    Offline

    lizard-king Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM500c cs mit camd3 möglich

    die 500er flash lieber mit dreamup, ist sicherer und dauert ja nicht lange.:;):
     
    #10
    schnulli gefällt das.
  12. schnulli
    Offline

    schnulli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500c cs mit camd3 möglich

    Ich habe in der DB nur eine Anleitung zum flashen der DM 7000 gefunden , ist die komplett für die 500 anzuwenden ? Frage wegen dem Schluss "Knopf beim booten gedrückt halten" . Oder ist die Orignalanleitung von der Dream Multimedia Seite anzuwenden.
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM500c cs mit camd3 möglich

    Diese ist ähnlich.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Lade das Tool und verbinde die Box mit ein Serial Kabel. Dann noch ein netzwerkkabel anschliessen (Wenn es geht über ein Router laufen lassen) und den Hacken bei Netzwerk setzen. Dann gebe die Box eine IP und drücke dann auf verbinden, dann starte die Box. Wenn der ladevorgang abgeschlossen ist, dann drücke auch Image Flashen. Der rest ist selbst erklärend.
     
    #12
    schnulli gefällt das.
  14. lizard-king
    Offline

    lizard-king Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM500c cs mit camd3 möglich

    im zweifelsfall mach es nach den angaben auf der DMM seite. das mit dem "knopf beim booten..." wird vielleicht für den flash erase sein.
     
    #13
    schnulli gefällt das.

Diese Seite empfehlen