1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm500c clone keine sendersuche möglich

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von noke, 29. Juli 2011.

  1. noke
    Offline

    noke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab nach dem flashen eines falschen image zwei boxen abgeschossen. dank dem jtag notdienst von hier laufen beide boxen wieder bis auf, dass ich kein sendesuchlauf.machen kann. die option fehlt einfach. problem ist bei.beiden boxen. bei der einen hab ich jetzt ein anderes image drauf gemacht aber gleiches.problem.
    Kennt jemand das problem?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. noke
    Offline

    noke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm500c clone keine sendersuche möglich

    Kennt das keiner? Bzw. weiß keiner Abhilfe? Hab mal was vom falschen Bootload gehört aber kennen den Bootloader nur vond er DM800 :/
     
    #2
  4. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: dm500c clone keine sendersuche möglich

    Moin noke,

    was man schon mal öfter ließt ist, dass keine Sender gefunden werde beim Suchlauf.... so wie "wenn ich auf Sendersuchlauf gehe findet er keine Sender bzw. es steht die ganze zeit da WARTE AUF TUNER LOCK" u.s.w.

    Was für ein Image hast Du geflasht ?

    Versuch doch mal probeweise...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Vielleicht weiß der JTAG-Guru Holzwurm0101 weiter...



    ----EDIT:----

    Ich habe mal die Board-Suche angeworfen und bin auf zwei Threads gestoßen mit dem gleichen Problem:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Schau Dir mal die Threads an... leider keine verünftige Lösung... sorry.




    Gruß black.death
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2011
    #3
    noke gefällt das.
  5. noke
    Offline

    noke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm500c clone keine sendersuche möglich

    Danke,
    die beiden Threads hab ich auch gefunden. Bei dem einen ist genau der gleiche Fehler. Nach Jtag keine Sendersuchlauf (also kein Menüeintrag) und der Tuner wird als Sat Tuner erkannt.

    Nach einem anderen habe ich folgende Tipps bekommen:Es gib mehrere Möglichkeiten.

    1. Dein Jtag war doch nicht so erfolgreich wie du es gedacht hast.

    2. Im Menu unter Informationen einmal nachsehen ob die Tuner erkannt werden.

    3. Am besten nach Jtag kein Exotisches Image flashen.

    4. Mit Nullmodemkabel flashen

    5. Die Tuner sind defekt.

    6. Du benutzt falsche Jtag Dateien. So viel ich weiß, kann mich aber auch irren, gibt es unterschiede bei Sat und Kabeltunern.


    Daher denke ich, das Holzwurm vermutlich ausversehen die SAT Dateien geflasht hat und nicht für Kabel (Punkt 6).

    Hab ihm ne PM geschickt. Mals sehen was er dazu meint ;)
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: dm500c clone keine sendersuche möglich

    ....die Tuner wurden richtig erkannt und dementsprechend auch wiederbelebt.
    Warum die nun nichts finden ist mir ein Rätsel
     
    #5

Diese Seite empfehlen