1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM500 Tuner Defekt als nur als Server

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von big2, 24. Januar 2009.

  1. big2
    Offline

    big2 Ist oft hier

    Registriert:
    31. August 2008
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, meine alte (über 5 Jährige) DM500 bei dem der Tuner defekt ist soll als reiner Server Konfiguriert werden. Als Client habe ich ein USF910 E2, könnte da incubuscamd und Camd3 oder Mbox laufen lassen. Welches Image würdet Ihr für die Server DM500 Empfehlen und welches Emu?
    Danke für Eure Tipps
    Gruß
    big2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500 Tuner Defekt als nur als Server

    cccam und das dddemon image!!!!
    im dddemon ist die cccam schon integriert!darum sehr schön schlank!!
     
    #2
  4. big2
    Offline

    big2 Ist oft hier

    Registriert:
    31. August 2008
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500 Tuner Defekt als nur als Server

    Kann ich Setting und so löschen oder müssen ein par drin sein? Was für Addons/ plugins brauche ich?

    Danke Gruss
    big2
     
    #3
  5. big2
    Offline

    big2 Ist oft hier

    Registriert:
    31. August 2008
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500 Tuner Defekt als nur als Server

    Habs drauf gemacht aber sehe kein Emu drin (2 x Blaue Taste oder?)
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500 Tuner Defekt als nur als Server

    cccam ist schon ins image integriert!!!
    nur deine cccam.cfg rein ,passende ports im router freigegeben und schon kanns losgehen!
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM500 Tuner Defekt als nur als Server

    Nebenbei könntest Du auch für 40€ einen neuen Tuner kaufen und hättest wieder einen vollwertigen Reciever. Bei der Dreambox lassen die sich doch ganz easy austauschen. :_sii:
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500 Tuner Defekt als nur als Server

    yopp geb ich mogel 100pro recht!
    echt easy auszutauschen!
     
    #7
  9. big2
    Offline

    big2 Ist oft hier

    Registriert:
    31. August 2008
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500 Tuner Defekt als nur als Server

    [FONT=&quot]Nein bei meinem eben nicht! Die ist eine alte DM500 sicherlich 4-5 Jahre alt und der Tuner ist gelötet. Ich habe ja ein USF910 brauche ja keine DM500 (außer als Server)[/FONT]
     
    #8

Diese Seite empfehlen