1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM500 Sender wurde nicht gefunden

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von GODFATHER1991, 15. September 2012.

  1. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    Hi,

    seit ca. 2 Tagen bekomme ich keine Sender mehr über meine D09 Karte.

    Es kommt immer wieder " Sender wurde nicht gefunden ".

    Sky läuft ohne Probleme.

    An was könnte das liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM500 Sender wurde nicht gefunden

    Es gibt nur zwei Möglichkeiten. Du hast entweder ein Problem beim tunen oder beim entschlüsseln.
    Vielleicht braucht die D09 Smartcard auch einfach nur Updates? Funktioniert das AU bei Dir ordentlich?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. September 2012
    #2
    GODFATHER1991 gefällt das.
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: DM500 Sender wurde nicht gefunden

    Hi,

    wenn du in dem Gebiet bist, in dem KDG die Umstellung auf die RTL Group gemacht hat, dann haben viele Sender einen neuen Senderplatz bekommen.

    Lösung: Sendersuchlauf.

    Die Sky Sender waren bei mir nicht betroffen, nur die von KDG

    Gruß

    Bombadil
     
    #3
    GODFATHER1991 gefällt das.
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM500 Sender wurde nicht gefunden

    Stimmt ja, die "Kabeloffensive" ist ja noch voll im Gange. Hier kannst Du die Senderbelegung in Deinem Heimatnetz überprüfen und schauen, ob Du schon umgestellt wurdest.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    GODFATHER1991 und bombadil gefällt das.
  6. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500 Sender wurde nicht gefunden

    hier gibt es auch ne Info

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    GODFATHER1991 gefällt das.
  7. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    AW: DM500 Sender wurde nicht gefunden

    Problem gelöst.

    Es lag an der Senderumbelegung.

    Musste meine Favoriten neu einspielen :).

    Wieso sind ab jetzt all meine Sender doppelt angelegt?
     
    #6
  8. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: DM500 Sender wurde nicht gefunden

    Was hast du für einen Receiver? Bei meiner Dream habe ich "vor der Suche Sender löschen" eingestellt.

    Gruß

    Bombadil
     
    #7
  9. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    AW: DM500 Sender wurde nicht gefunden

    Habe die Dreambox 500c.

    Wo stelle ich das ein?
     
    #8
  10. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: DM500 Sender wurde nicht gefunden

    Einstellungen >> Kanalsuche >> Automatische Suche >> Vor der Suche löschen

    auf ja stellen.

    Gruß

    Bombadil
     
    #9

Diese Seite empfehlen