1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM500 S Clone Ständige abstürtze

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Malak, 14. Mai 2009.

  1. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nabend jungs,
    kann mir vielleicht jemand sagen woran es liegen kann das ne DM500 Clone ständige abstürze? Der absturz geschieht meist wenn man schnelle Senderwechsel macht.

    Als Image ist das dddeamon drauf.

    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM500 S Clone Ständige abstürtze

    Ja das schnelle zapen sollte man bei der DM 500 schon mal lassen. :stop:

    Da hilft wirklich nicht viel, ausser die Finger langsamer zu bewegen. :fie:

    Hast du viele Plugins drauf, oder gar Spiele, die sollten alle runter, dann könnte es besser werden. :ja
     
    #2
  4. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500 S Clone Ständige abstürtze

    nix ist draus ausser cccam 2.0.11!
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM500 S Clone Ständige abstürtze

    Hast du schon mal das Image gewechselt ???
     
    #4
  6. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500 S Clone Ständige abstürtze

    Ne habe ich no net. Welches soll ich denn nehmen?
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500 S Clone Ständige abstürtze

    dddemon ist normal schon in ordnung!!!!

    ansonsten probier mal ein nabilo oder gemini!!!
     
    #6
  8. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500 S Clone Ständige abstürtze

    Die box steht momentan beim kollegen kom da nicht so schnell ran, werde es mal testen wenn die möglichkeit besteht.

    Hab gehört das es bei einer clone oft vorkommen kann. Stimmt das?

    Würde sie DM100 stabiler laufen?
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM500 S Clone Ständige abstürtze

    Das kommt nicht oft beim Clone vor. Das liegt zu 70% an der FW und 29,9% am Besitzer.
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500 S Clone Ständige abstürtze

    @cheffe !

    und die restlichen 0,1%????
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM500 S Clone Ständige abstürtze

    Die 0,1% sind tatsächliche Hardware Fehler :) Das kannst du ja aber nicht wissen da du zu den 70% zählen tust :DDD
     
    #10
    1 Person gefällt das.
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500 S Clone Ständige abstürtze

    der einzige von uns beiden der ein softwareproblem hat bist du!!!(zu den 70%)

    ich benutze doch das gemini nicht!:dance3::dance3::dance3:
     
    #11
  13. save11
    Offline

    save11 Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500 S Clone Ständige abstürtze

    Ich habe Darkstar2 von Nabilosat und Cccam 2.09 drauf , mein DM500 ist auch ein clone
    und ich habe nie abstürtze läuft super.
     
    #12
    1380kay und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  14. theolingen
    Offline

    theolingen Freak

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM500 S Clone Ständige abstürtze

    Hi !

    Habe auch nen clone im Schlafzimmer.
    Ne Blackbox x1.
    Habe gemini drauf,was gut funzt.
    Mein Nachbar hat mir die MAC Adresse von dem Ding geändert ,
    da es vorkommen könnte dass Gemini die Box zertrümmert.
    Bei geänderter MAC Adresse könnte dieses nicht passieren ,da Gemini die Box nur anhand der MAC identifizieren könnte.
    Von Nabilo auf ner Serverbox kann ich nur abraten,da ich schon mehrmals gelesen habe dass Nabilo ein Sicherheitsproblem hat.
    Ich glaube mit dem Port 80.
    Da gibts aber irgendwo nen Patch dafür.
    Ich hatte vorher Nabilo 08 und Darkstar 2 auf meiner Dream 7020.
    2 x hat mir jemand die config gelöscht trotz geändertem Passwort.
    Ausserdem war meine locale öfters nicht für meine Partner sichtbar.
    Und noch das Problem ,dass das CCcam sich laufend aufhing.
    Mit gemini bin ich sehr zufrieden,da kann man im Crond ein CCcam Monitoring Tool installieren,welches das cam je nach eingestellter Prüfzeit kontrolliert und bei bedarf neustartet.
     
    #13
    phantom gefällt das.
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500 S Clone Ständige abstürtze

    darkstar 2 läuft auf meiner 7020 seit monaten ohne zwischenfälle !!!!

    alles top!
    keine cam hänger garnichts!
    kann deine aussage nicht bestätigen!!
     
    #14
  16. theolingen
    Offline

    theolingen Freak

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM500 S Clone Ständige abstürtze

    Hallo Bellof !

    CCcam ohne Hänger ?
    Das gibts nicht.
    Möglichkeit 1: Ich kopiere ne neue CFG in den Ordner.
    Möglichkeit 2: Der Server welcher gerade die " Schlüssel " liefert geht offline.
    Möglichkeit 3: Internet steigt mal kurz aus.
    Das Gemini Image startet das Cam bei Hängern atomatisch neu,was ich bei dem Darkstar nicht fertig brachte.
    Ich fand das Darkstar ein schönes Image,aber in der 1 Woche in welcher ich weg war hat meine Frau jeden Tag deswegen gemosert als ich sie anrief.
    Laufend Hänger.
    Und mein Postfach war auch voller Beschwerden meiner Sharekollegen.
    Seit Gemini 0 Problemo.

    Könntest mir mal helfen ,denn irgendwas machst Du ja besser als ich mit deinem Darkstar.
    Die Frage ist nur was ?
    Kann mir nicht vorstellen ,daß Du 24 Stunden vor deinem PC sitzt und auf das Cam aufpasst.
    Oder benutzt Du Darki nur auf der Client box ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2009
    #15

Diese Seite empfehlen