1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM500 Oscam mit Sky & HD+ und Phoenix/Smartmouse?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Hexman007, 27. Dezember 2010.

  1. Hexman007
    Offline

    Hexman007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    habe im Moment Sky mit ner DM500 und MPCS,
    ich möchte jetzt auch HD+.
    Da die DM500 nur nen seriellen Port hat, hätte ich dafür noch ne Phoenix/Smartmouse...
    Geht das, und wenn ja, welche Karte sollte intern, welche in die Smartmouse?
    Werde dazu dann natürlich auch auf Oscam umsteigen...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mopticum
    Offline

    mopticum Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500 Oscam mit Sky & HD+ und Phoenix/Smartmouse?

    Ja das geht in der DM 500 E1 mach die Sky Karte in die Smartmouse und die HD+ Intern.
     
    #2
    Hexman007 gefällt das.
  4. Hexman007
    Offline

    Hexman007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM500 Oscam mit Sky & HD+ und Phoenix/Smartmouse?

    Ich hatte gehofft das es geht,
    hab jetzt schon mal auf Oscam umgestellt, rennt super (Sky intern).
    Dann muss ich mir nur noch ne HD+ besorgen und es kann losgehen,
    werde dann abschließend hier nochmal berichten...

    Erstmal danke für die Info...
     
    #3
  5. diddy888
    Offline

    diddy888 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM500 Oscam mit Sky & HD+ und Phoenix/Smartmouse?

    Hallo Hexman

    und wie schaut es aus?
    hast Du es hinbekommen?

    grüsse-
     
    #4
  6. Hexman007
    Offline

    Hexman007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM500 Oscam mit Sky & HD+ und Phoenix/Smartmouse?

    Nein,
    hat nicht geklappt, habe HD+ so nicht zum laufen bekommen,
    versuche jetzt alles auf einem Ubuntu-Server einzurichten...
     
    #5

Diese Seite empfehlen