1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm500 mit latein am ende

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Lady19871, 29. September 2010.

  1. Lady19871
    Offline

    Lady19871 Newbie

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hermes Bote ^^
    Ort:
    Wolmirstedt
    Homepage:
    hallo,

    ich bin mit meinem latein am ende es lief immer alles super bei meiner box
    doch jetzt findet sie keine verbindung zum internet .
    mal ist sie da die verbindung dann kann ich 5 min schauen dann wieder standbild
    alle sender sind da auch was grade läuft habe die ip nie geändert
    weiß nicht wo das problem liegt.
    helfen kann mir och keiner wirklich
    weil funzen tut ja alles -.-
    nur die verbindung zum inet weiß echt nicht mehr weiter bitte um
    schnelle hilfe

    gruß lady
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: dm500 mit latein am ende

    Hast du im Menü Netzwerk Einstellungen bei DHCP den Haken raus ?
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: dm500 mit latein am ende

    am besten mal die Box neu flashen....
    danach alles neu eintragen dann sollte alles wieder ok sein
     
    #3
  5. Lady19871
    Offline

    Lady19871 Newbie

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hermes Bote ^^
    Ort:
    Wolmirstedt
    Homepage:
    AW: dm500 mit latein am ende

    huhu erst mal danke für die schnelle antwort ^^
    also haken ist raus bei dhcp war auch nie an
    und zum 2ten ich hab kein plan wie man die flasht das hat immer mein exfreund gemacht aber da habe ich nicht mehr so sonderlich kontakt hin ne
    joar und son nullmodemkabel habe ich nicht

    habe jetzt mal probiert nen anderen netzwerkplatz genommen und neue ip zugewiesen jetzt gehts erst mal mal sehen wie lange alllerdings muss i dazu sagen das primacom und kabelkiosk durch läuft meig ohne aussetzer nur wenn ich sky bzw mein mann sport schauen will dann hakt es oft
    und ich habe beobachtet das ditt nur bei bestimmten sendern ist von sky
    kann mich da aber auch irren weil ich mir die sache schön reden will ^^

    wäre toll wenn jemand noch ne tolle antwort parat hätte von euch ich bin ne frau ^^
     
    #4
  6. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: dm500 mit latein am ende


    Dann überlasse ich mal unseren Holzi das antworten ... er ist da feinfühliger . [​IMG]
     
    #5
  7. Fossil1
    Offline

    Fossil1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm500 mit latein am ende

    Hallo
    Also so wie ich es Lese machst du cs .
    Und wenn es bei Sky nicht richtig liegt liegt es am cs server und nicht an der 500 er .
    Aber wenn du wirklich keine Ahnung hast und du möchtest das aber nutzen dann hilft nur lesen und Probieren.
    mfg
     
    #6
  8. Lady19871
    Offline

    Lady19871 Newbie

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hermes Bote ^^
    Ort:
    Wolmirstedt
    Homepage:
    AW: dm500 mit latein am ende

    tolle sache hier das forum ^^
    ich erhalte nur das cs und mein kumpel meint das funzt alles naja muss ich mal schauen danke dir bzw euch schon mal vorhin ging es wieder und dann hat es wieder gehakt box neu gestartet und dann wieder 30 min glotzen wieder haken usw ich denke auch das es an meinem kumpel liegt wer weiß was der rumspielt bei sich:wacko1:
     
    #7
  9. taiken
    Offline

    taiken Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm500 mit latein am ende

    Kann es denn was damit zu tun haben?
    Ich habe den Haken drin, seit die Box am Laufen ist (rund 2-3 Wochen her) und es gab bisher keinerlei Probleme mit der Verbindung.....
    Wofür ist dieses DHCP denn gut, wenn man es anwählt?
     
    #8
  10. sommer4
    Offline

    sommer4 Freak

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dm500 mit latein am ende

    DHCP = Dynamic Host Configuration Protocol
    Damit bekommst Du automatische ein IP Adresse. Wenn Du den Haken raus machst musst Du die Ip-Adresse. Subnetzmaske, Gateway und DNS-Server per Hand festlegen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. Lady19871
    Offline

    Lady19871 Newbie

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hermes Bote ^^
    Ort:
    Wolmirstedt
    Homepage:
    AW: dm500 mit latein am ende

    haken bei dhcp is draußen schon inner weggewesen
    naja vllt finde ich ja heute im laufe des tages eine die dann mal nen bild zeigt ging immer mit der 100 gestern die 120 ja ka was das is


    so heute neues image drauf alles wie vorher
    kabelkiosk und primacom läuft hervorragend
    sky alle 3 sek hakt es und standbild... -.-
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2010
    #10

Diese Seite empfehlen