1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM500 Kanalliste Probleme?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von wild_thing, 10. Mai 2011.

  1. wild_thing
    Offline

    wild_thing Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo ich hab auch mal ne frage zu dem thema, auf meiner dm500 sind zzt gar keine kanalliste-settings drauf und wenn ich kanalsuche mache dann findet er weder bei astra noch bei hotbird oder so etwas.
    ich hab nämlich gestern irgendwie ein falsches img aufgespielt sodass die box überhaupt nicht mehr gestartet hatte also hab ich heute gemini nochmal neu gefllasht aber nun sind wie gesagt keine kanallisten mehr drin.
    meine grundsätzliche frage dazu ist:
    wieso findet der receiver keine sender bei sendersuchlauf, hab ja am satellit nix verändert wie gesagt vorgestern ging ja alles noch,
    und:
    hängt das evtl damit zusammen das ich diese kanallisten settings erst einspielen muß damit er bei sendersuchlauf wieder etwas finden kann??
    danke schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM500 Kanalliste Probleme?

    wenn dann in den Einstellungen die Ports einstellen für die jeweiligen Sats.
    dann suche starten.
    oder fertige Settings mit Dreambox edit auf die Box und alles ist ok.
    Oder aber vom Addon menü settings downloaden
     
    #2
  4. wild_thing
    Offline

    wild_thing Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo ich hab mir über menü-addons die settings installiert, habe verschiedene ausprobiert aber ich finde anschließend beim Sendersuchlauf keine Sender es bleibt einfach komplett schwarz da tut sich nix, was mache ich denn falsch kann mir das mal jemand verraten?
    da gibt es doch sicherlich eine ganz einfache lösung dafür??
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM500 Kanalliste Probleme?

    Wie hast du denn deine Tuner Einstellungen gemacht?? Daran kann es liegen! :D
     
    #4
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM500 Kanalliste Probleme?

    Hi,
    komisch wenn die Box keine Sender findet, hängen an der Satanlage noch mehr Receiver dran, bekommen die ein Bild, sonst hat sich der Tuner der Box verabschiedet oder der LNB ist hinne??:emoticon-0116-evilg
     
    #5
  7. wild_thing
    Offline

    wild_thing Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie kann ich das am besten rausfinden ob die box hin ist? welche Tuner-einstellungen muß ich denn überhaupt machen vielleicht sind die ja falsch?
     
    #6
  8. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM500 Kanalliste Probleme?

    Welche Satelitten haste denn?
     
    #7
  9. wild_thing
    Offline

    wild_thing Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also 7grad und 13 grad wurden damals eingestellt 2 satelliten.
     
    #8
  10. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM500 Kanalliste Probleme?

    Hi

    Im Eingangsposting schreibst Du das und jetzt


    :confused:

    Vielleicht solltest Du mal bei Adam und Eva anfangen und herausfinden, ob die Schüssel/LNB überhaupt (noch) richtig angeschlossen sind


    Geh zum Sathändler um die Ecke und lasse alles einstellen.
     
    #9
  11. wild_thing
    Offline

    wild_thing Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    welche einstellungen müßten denn bei 7grad rein weil da waren die ganzen türkischen kanäle empfangbar um die es mir ja hauptsächlich geht?
     
    #10
  12. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM500 Kanalliste Probleme?

    in der Box auf Einstellungen und dort die Sats einstellen und auch die Ports des LNB (also a/b)
    ist aber selbsterklärend im menü.
    Dann unter Sateinstellungen gucken ob deie Werte stimmern( also Quali Stärke und Ber-wert.
    Dann sollte es passen.
    Tuner wird nicht def sein---hab bei den 100ten von 500 clonen erst eine gehabt
     
    #11
  13. wild_thing
    Offline

    wild_thing Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also ich weiß wirklich nicht was ich da einstellen soll hab das schon mehrmals versucht aber weiß echt nicht weiter.
    z.b symbolrate und des ganze. ansonsten sind diese balken vom empfang her ok soweit ich sehe.
    gibt es nicht genauere daten die ich eingeben könnte?
     
    #12
  14. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM500 Kanalliste Probleme?

    Guckst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    da ist alles beschrieben
     
    #13

Diese Seite empfehlen