1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM500 - Internetverbindung

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von SGSteffen07, 14. Juni 2012.

  1. SGSteffen07
    Offline

    SGSteffen07 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe ein Problem mit der Internetverbindung meiner DM500C. Die Box unterbricht die Verbidnung zum Internet nach einer gewissen Zeit. Wenn ich die Einstellungen teste, leuchtet hinter der IP und Netzmask ein roter Punkt. Egal ob ich DHCP angeschaltet habe, oder nicht. Woran könnte das liegen?

    Vielen Dank im Voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    AW: DM500 - Internetverbindung

    Habe das selbe Problem.

    Aber mein Internet funktioniert tadellos. Hast du die richtigen IPs eingetragen?
     
    #2
  4. SGSteffen07
    Offline

    SGSteffen07 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM500 - Internetverbindung

    Hi,

    alle anderen Geräte sind ja online. DM800, Pc's etc. außer die DM500....
     
    #3
  5. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    AW: DM500 - Internetverbindung

    Welches Image hast du drauf?

    Welchen Router hast du?

    Kommst du per FTP auf die Box?
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Immer nach der gleichen Zeit??
    Was ist alles zwischen Router und Box??
    Schon mal ein anderes Kabel probiert??

    An den Einstellungen oder Image werdet ihr ja nichts verändert haben!?!
     
    #5
  7. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    AW: DM500 - Internetverbindung

    Ne. Habe sogar schomal Gemini neu geflasht um das zu testen. Lampe bleibt zwar rot aber Internet / Netzwerk funktioniert:p
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM500 - Internetverbindung

    ja das ist ein fehler in der soft , mach dir keine sorgen deswegen , es funktioniert alles bestens , blos es wird gezeigt das es nicht funktioniert

    das ist schon seit GP 4.6 so
     
    #7

Diese Seite empfehlen