1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm500 hd+ oscam ?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von altintas1976, 19. Dezember 2009.

  1. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    Hallo

    kann meine hd+ mit oscam in einer dm500 betreiben?die dm500 dient nur als server.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Dezember 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: dm500 hd+ oscam ?

    Hast du eine 500HD schon ??
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: dm500 hd+ oscam ?

    ne habe dm500 ohne hd
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: dm500 hd+ oscam ?

    Wie willst du einer SD Box HD sehen dann?

    Edit: und warum dann die Frage gelöscht?????????
     
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: dm500 hd+ oscam ?

    client ist opticum 9600 hd

    warum gelöscht!?

    dachte ich wäre in der italia ecke gelandet sorry.
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: dm500 hd+ oscam ?

    Also als Server?

    müsste gehen hab es auf der 7020 probiert und auf die 800er geshart und das ging.

    Aber wegen Opticum weiß ich nicht, ist nicht meine Baustelle.
     
    #6
    1 Person gefällt das.
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: dm500 hd+ oscam ?

    Hier letzt oscam ppc version zum Testen.
     
    #7
    1 Person gefällt das.
  9. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: dm500 hd+ oscam ?

    ich habe es ja im opticum 9600 hd über hop2.

    habe heute meine hd+ karte erhalten und wollte die jetzt in meiner dm500 mit oscam betreiben.

    hatte eben eigentlich alles geladen vom bluepanel und auch soweit die config bearbeitet.wenn ich blaue taste drücke sehe ich cccam 2.1.3/oscam habe es dann neu gestartet nur leider kamich nicht ins webinterface von cccam rein.wenn ich cccam alleine laufen lasse komme ich in webinterface.
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: dm500 hd+ oscam ?

    mit dem webinf ist das so scheinbar bei manchen.

    wenn die configs stimmen, und das startscript vom addon, und die aktuelle oscam auf der box ist, dann müsste es eigentlich gehen.
     
    #9
    1 Person gefällt das.
  11. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: dm500 hd+ oscam ?

    wohin kommt die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bei der dm500 ?

    edit: habe es nach tmp getan, mal sehen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Dezember 2009
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: dm500 hd+ oscam ?

    entpacken, dann umbenennen in "oscam_0.99.4", dann auf die Box, unter var/bin, und rechte auf 755 setzte.

    Box neustarten dann cccam-oscam starten am besten.
     
    #11
    1 Person gefällt das.
  13. tinu1978
    Online

    tinu1978 Guest

    AW: dm500 hd+ oscam ?

    Die mipsel version ist nicht fur die dm500 sondern fur E2 Boxen,du musst die ppc version nehmen die ist fur E1 Boxen.:emoticon-0122-itwas
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm500 hd+ oscam ?

    yopp genau mipsel ist für e2 boxen!

    nimm mal die ppc version von kili aus post 7
     
    #13
  15. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: dm500 hd+ oscam ?


    mit der oscam von post #7 sehe ich meine n line nun online in cccam.info

    es wird aber im opticum 9600 noch nichts hell

    wie kann ich nach sehen ob oscam die karte richtig erkennt/liest?oder brauche ich das nicht nach zu sehen, da ja |127.0.0.1:34000 online zu sehen mit einer karte.



    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +----------------------+------------+-------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |127.0.0.1:34000 |00d 00:00:00|newcamd| | | 1 |
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Dezember 2009
    #14
  16. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: dm500 hd+ oscam ?

    N: line in der cccam.cfg auf der Clientbox?

    siehe auch hier noch mal:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wie gesagt ich weiß nicht ob es auf dem Opticum geht.
     
    #15
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen