1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dm500 HD - Original oder doch ein Clone?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von dan0ne, 7. September 2011.

  1. dan0ne
    Offline

    dan0ne Hacker

    Registriert:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    aus den Tiefen des WWW
    Hallo zusammen,
    habe von meinem bekannten eine dm500HD in die Hände gedrückt bekommen. Nun frage ich mich ob ich ein original oder ein clone vor mir liegen habe.

    habe das gerät geöffnet und auf der sim steht: Dreambox secure
    ausserdem einen weißen Aufkleber auf dem Cardreader mit SN.
    zudem ist das modem keine atrappe und hat bauteile.
    aufdem tuner ist ein DREAM multimedia logo.
    Stuzig macht mich nur die chinesischen zeichen auf dem netzteil.

    Wer hat Rat original oder Clone?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dm500 HD - Original oder doch ein Clone?

    einschalten , (Genuine Dreambox) plugin laden , key auslesen , ins inet eingeben dan weist du 100% bescheid ob clone oder orginal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    aber wenn bauteile auf dem modem drauf sind tippe ich mal auf ne orginale

    die netzteile werden alle in china produziert
     
    #2
    dan0ne gefällt das.
  4. dan0ne
    Offline

    dan0ne Hacker

    Registriert:
    12. Juli 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    aus den Tiefen des WWW
    AW: Dm500 HD - Original oder doch ein Clone?

    ist ne originale :)
    Danke czutok...

    hätte ich aber auch selber drauf kommen können.
    Aber von der Qualität sind mir die Clone zz lieber.
    Hab noch nie so ein schlechtes original DM Produkt gesehen (lüter ist auch schon super laut)
    Aufkleber schief, koponenten schief einegbaut/verbogen... usw.

    Nur so als kleiner erfahrungsbericht von mir...

    LG dan0ne
     
    #3
  5. nemolo
    Offline

    nemolo Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm500 HD - Original oder doch ein Clone?

    hallo
    ist in den Originalen auch eine Sim? Ich dachte immer das haben nur die clones.!:JC_hmmm:
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Dm500 HD - Original oder doch ein Clone?

    Die Originalen haben auch eine Sim. Aber dort ist sie fest eingegossen und kann nicht getauscht werden.
     
    #5

Diese Seite empfehlen